Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА!

Автор jammer, 10 декабря 2012, 12:58

« назад - далее »

Quadra

митя, да... вижу пока еще ацких сварщиков... один варит, а второй возле газогенератора шланг перегнул и ждет, что если обратка  пойдет, то он успеет зажать шланг и все обойдется...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

shtoff

Quadra,
принцип взрыва - окисление без дополнительного источника кислорода - т.н. положительный кислородный баланс. Надо рассмотреть строение молекулы ацителена, вспомнить основы взрывного дела и сказать что-нибудь умное.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Quadra

shtoff, Умничать не буду... до меня уже все было сказано...
Нет там никакого кислородного баланса... сначала полимеризация, а потом распад с выделением все накопленной энергии...

Строение С2Н2...
"Если ацетилен медленно нагревать до температуры 700–800 °С (973–1073 К) при атмосферном давлении, то происходит его полимеризация, при которой молекулы уплотняются и образуют более сложные соединения: бензол C6H6, стирол C8H8, нафталин C10H8, толуол C7H8 и др. Полимеризация всегда сопровождается выделением теплоты и при быстром нагреве ацетилена может перейти в его самовоспламенение или взрывчатый распад."

Ser-Go

Да, похоже утром 22.12.12 у многих самочуствие будет такое, будто конец света уже произошел...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

RBT

У некоторых утром после 12.12.12г. уже нетерпеливое настроение - "быстрей бы наступил конец света" или "лучше бы я умер вчера" :crazy:.
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Ser-Go

А ведь еще будет 20.12.2012...

whiteowl

Не вижу повода не выпить. Да и морозец располагает к теплой компании.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

andrey-mln

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

jammer

Я пропёрся, даже протащился по полной  http://www.contenton.ru/geo-scope/scope.swf

....
незнаю о каком там параде говорили...

west-wind

Цитата: Fancy от 14 декабря 2012, 15:30

После слова конец не хватает запятой! ))))))))))
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Quadra

jammer, Да уж.. и не пахнет парадом... Я почему и сомневался с самого начала... поскольку все планеты движутся по эклиптике, то, по идее, на карте все планеты должны стремиться в одну точку... это означало бы, что они выстроились в по одной прямой... Но чтобы проверить не мог найти подобную программу (куда то закинул архивчик), чтобы посмотреть на солнечную систему... Ну а потом Википедия окончательно сбила своими картинками...

Прикольный сайт... +1... посмотри октябрь 2009... там больше похоже на парад... а вот в июне 2022 все планеты соберутся в кучу... вот солнечную систему в этот момент колбасить должно, как не отбалансированное колесо...
Солнцу тоже достанется...

jammer

я вот чего понял из всего этого .. то, что парад планет разделяется на 2 типа и зависит от точки наблюдения, первый из них это когда действительно планеты выстраиваются в линию а второй это когда с земли мы видим скопление планет и чем бальше их и чем меньше сектор на небе тем типа "круче"

21декабря  как впрочем и сейчас картина  нашей солнечной системы примерно одинаковая , да можно сказать парад есть, видно аж 7 планет! но правда они днём скапиливаются  и находятся в секторе 170градусов..

шило короче ! и что затмение будет 2 раза ... ага 22 ..раза блин! , что типа двойное затмение будет.
Меркурий с венерой нам сонце закроют... ага :) )
чо они там курят.

DobMan

KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Ser-Go

Цитата: west-wind от 17 декабря 2012, 19:28
После слова конец не хватает запятой! ))))))))))
Ага, представляю поздравление: "Поздравляю с концом, Света!"