Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА!

Автор jammer, 10 декабря 2012, 12:58

« назад - далее »

Quadra

На сколько я понял, 21 декабря в 11 часов по Гринвичу состоится Галактический новый год... т.е Солнечная система совершит полный переворот и встанет четко по плоскости галактики. Уже сейчас, если у вас есть желание, то можно часа в 4 утра увидеть, что Млечный путь стоит горизонтально горизонту. И вот 21 декабря состоится вот такой Галактический новый год. Следующий, что-то через 3600 лет.
Так что я отмечаю со всей семьей и друзьями, а то что там через 3600 лет будет фиг его знает. Такое событие пропускать неприлично.  :beer:
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Gart

Цитата: andrey-mln от 11 декабря 2012, 12:49
Вот,вот,и у меня дежурство попадает на 21...

Ночной дозор? :hunter: :crazy:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Царь

Я так понимаю самые нужные люди в этот день дежурят, за спокойствием следить будут. 
22.12.12 Конец света прошел по запланированному сценарию, даже не пришлось вызывать Брюса  :bugaga:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

andrey-mln

Цитата: Greben от 11 декабря 2012, 06:01
Я тоже отмечать буду... Энергетиков говорите?! А почему бы и нет?! Было б что отметить... :bugaga:
Greben!!! а ведь ты один из первых встречать "конец света"будешь,ждем ощущения...

Quadra

Цитата: andrey-mln от 11 декабря 2012, 14:58
[Greben !! а ведь ты один из первых встречать "конец света"будешь,ждем ощущения...

Не... сначала будут отдуваться Японцы... у них Фукусима была, как генеральная репетиция... а вот 21 уже самый настоящий праздник.. с фейерверками и другими прибамбасами

whiteowl

А у нас 30 ноября дом взорвался. М---ки отогревали баллон с газом, газовым же факелом. 3 верхних этажа 10-тиэтажки вынесло. Нижние устояли. Потом начался пожар, 7 часов заливали и при -20 градусах это все замерзло. Репетиция конца света.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

andrey-mln

Да,кошмарно,видели в новостях......

Quadra

Цитата: whiteowl от 11 декабря 2012, 15:32
7 часов заливали и при -20 градусах это все замерзло. Репетиция конца света.
Концептуальная ледяная фигура наверно получилась...

Царь

замок снежной королевы.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

митя

Почти 10 лет так же поступал с пропановскими баллонами (знаю, что айяяй, но работать-то надо, попробуйте резаком поработать в -30). Как некоторый специалист в этом вопросе (был ответственным за газовое хозяйство на предприятии) берусь утверждать, что основная причина не в нагреве баллона открытым пламенем. Взрыв был явно объемным (судя по повреждениям, плиты ограждающей конструкции раздвинуло, освободив защемленные балконные перекрытия), для этого необходима длительная утечка, и создание большого объема смеси с достаточной для воспламенения пропорцией смеси.
Как человек любопытный, много эксперементировал, наблюдал горение смеси в воде, устойчивость факела от диаметра сопла и инжектора, взрыв чистого пропан-бутана и смеси разных пропорций в воздушном шарике (с ацетиленом немного пробовал, но сцыкотно, он детонирует, цуко). Имею наглость утверждать, что вопрос не в нагреве баллона, а в утечках. 
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Greben

Цитата: Царь от 11 декабря 2012, 14:54
Я так понимаю самые нужные люди в этот день дежурят, за спокойствием следить будут. 
А то... главное проконтролировать, чтоб Млечный путь стоял строго горизонтально горизонту..... :bugaga:
Цитата: andrey-mln от 11 декабря 2012, 14:58
Greben!!! а ведь ты один из первых встречать "конец света"будешь,ждем ощущения...
Всё что смогу запомнить - напишу... :beer: :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

митя

Цитата: Greben от 11 декабря 2012, 17:15
Всё что смогу запомнить - напишу... :beer: :bugaga:
[/quote]

Ни-фи-га
Согласно прогнозам, апокалипсис наступит одновременно. По ацтекскому календарю. По московскому, вроде в 10-00, у нас как раз обед закончится... гы-гы
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

jammer

блин путь млечный....
тучи на небе, не видно нешиша...

andrey-mln

Ни-фи-га
Согласно прогнозам, апокалипсис наступит одновременно. По ацтекскому календарю. По московскому, вроде в 10-00, у нас как раз обед закончится... гы-гы
А давайте так!У кого первого наступит конец света,тот и отпишется...

DobMan

KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград