Да знаю, друзья, что красота и эксклюзив. Только жене, невинно едущей с работы, какой то тормоз на ушатанной шохе в правую переднюю сторону приехал со второстепенной и вот, бок и передок под замену и подвеска впереди пострадала - я просто рыдаю . Новый бампер в сборе, без оптики и с покраской станет под 50000р. ВЫРУЧАЙТЕ.
Новый бампер в сборе, без оптики и с покраской станет под 50000р. ВЫРУЧАЙТЕ.
Раказываю. Хулиган был без страховки, поэтому все претензии через суд, а это время, машина нужна на ходу очень сильно,поэтому интенсивно вкладываемся сами. По поводу стоимости: голый бампер на "Аэро версию" стоит близко к 30000р, мне еще нужен корпус блокфары, его цена 6500!!!!, плюс стекло указателя поворота 600р, плюс покрасить дешевле 10000 ни кто не берется. Вот и прикиньте. Вчера во Владике у частника был найден бампер в сборе со всей оптикой, в хорошем состоянии - буду брать. В остатке останется оптика (противотуманная), корпуса поворотников и нижний сполер. Крыло и расширителем тоже есть, ну и остается основная фара, но думаю это не проблема. Т.о. осталось определить повреждения подвески, все заказать и потом резво делать. Надеюсь к концу декабря поставим Букашку на ход.