Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Куплю на Ками J100E

Автор doktorleks, 20 ноября 2012, 18:38

« назад - далее »

doktorleks

Активно ищется переднее правое крыло с пластиковым расширителем , передний бампер( самый большой головняк), корпус правой блокфары с бампера, основная фара (хрусталь) правая. Все возможно б\у но в хорошем состоянии.
Машинка такая.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

raks

Сотый кузов аэро версия, трудно будит найти бампер, это почти эксклюзив.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

кот72

Toyota Cami, 2001, J102E, K3VE, 4WD, автомат

doktorleks

Да знаю, друзья, что красота и эксклюзив. Только жене, невинно едущей с работы, какой то тормоз на ушатанной шохе в правую переднюю сторону приехал со второстепенной и вот, бок и передок под замену и подвеска впереди пострадала - я просто рыдаю  :girl_cray2:  . Новый бампер в сборе, без оптики и с покраской станет под 50000р. ВЫРУЧАЙТЕ.

raks

Цитата: doktorleks от 21 ноября 2012, 20:52
Да знаю, друзья, что красота и эксклюзив. Только жене, невинно едущей с работы, какой то тормоз на ушатанной шохе в правую переднюю сторону приехал со второстепенной и вот, бок и передок под замену и подвеска впереди пострадала - я просто рыдаю  :girl_cray2:  . Новый бампер в сборе, без оптики и с покраской станет под 50000р. ВЫРУЧАЙТЕ.
А как-то страховая чего? Можно воткнуть от сотого кузова, его легче найти и он дешевле, но весь эксклюзив тогда коту под хвост.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

west-wind

Цитата: doktorleks от 21 ноября 2012, 20:52
Новый бампер в сборе, без оптики и с покраской станет под 50000р. ВЫРУЧАЙТЕ.

А что так дорого-то?...
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

doktorleks

Раказываю.
Хулиган был без страховки, поэтому все претензии через суд, а это время, машина нужна на ходу очень сильно,поэтому интенсивно вкладываемся сами.
По поводу стоимости: голый бампер на "Аэро версию" стоит близко к 30000р, мне еще нужен корпус блокфары, его цена 6500!!!!, плюс стекло указателя поворота 600р, плюс покрасить дешевле 10000 ни кто не берется. Вот и прикиньте.
Вчера во Владике у частника был найден бампер в сборе со всей оптикой, в хорошем состоянии - буду брать. В остатке останется оптика (противотуманная), корпуса поворотников и нижний сполер. Крыло и расширителем тоже есть, ну и остается основная фара, но думаю это не проблема. Т.о. осталось определить повреждения подвески, все заказать и потом резво делать. Надеюсь к концу декабря поставим Букашку на ход.

west-wind

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Bjik17

Цитата: doktorleks от 23 ноября 2012, 09:59
Раказываю.
Хулиган был без страховки, поэтому все претензии через суд, а это время, машина нужна на ходу очень сильно,поэтому интенсивно вкладываемся сами.
По поводу стоимости: голый бампер на "Аэро версию" стоит близко к 30000р, мне еще нужен корпус блокфары, его цена 6500!!!!, плюс стекло указателя поворота 600р, плюс покрасить дешевле 10000 ни кто не берется. Вот и прикиньте.
Вчера во Владике у частника был найден бампер в сборе со всей оптикой, в хорошем состоянии - буду брать. В остатке останется оптика (противотуманная), корпуса поворотников и нижний сполер. Крыло и расширителем тоже есть, ну и остается основная фара, но думаю это не проблема. Т.о. осталось определить повреждения подвески, все заказать и потом резво делать. Надеюсь к концу декабря поставим Букашку на ход.
Да головняк с бампером даже в Хабаровске-я сталкивался,так вот что у тебя с самой рамкой под туманку,у меня просто есть туманка такая и поворотник(исправные) саму рамку в своё время не нашёл лепили из оргпластика,вскоре нашёл комплект туманок вместе с рамками! Могу отдать по дешёвке!(правая сторона) А свой бампер заказывал через Владик за 9000 рублей тоже без туманок и нижней губы,так что если нашёл в пределах 10000 то это норм,а если выше то проще взять ноускат с фарами,бампером и радиатором. Я брал через Japancar. Если что пиши! Удачи!!!
Tayota Cami 1999 1.3  4WD J100E двигатель HC,цвет-чёрный,
Tayota Crown 1999 3.0 2WD кузов 155,двигатель 2JZ цвет-чёрный.

doktorleks

Bjik17, спасибо дружище.
Я нашел бампер полностью в сборе за 20000,  крыло с молдингом 4.5т.р. и фару 3.5т.р. - все уже оплачено и готовится к отгрузке. Может цена и завышена, да еще и через двух посредников, во Владике и нашего, но я намерен получить свои деньги с виновника.
Сегодня снова машинку смотрел покупатель, причем я заранее приедупредил, что она повреждена.
  Ну теперь ожидаем запчасти и в ремонт.

doktorleks

Все запчасти найдены, спасибо всем, кто откликнулся и хотел помочь  :bt: