Салон не пострадал совсем. Обзвонила несколько сто и мастеров, энтузиазма в голосе не услышала ни у кого, только один и согласился приехать посмотреть, посмотрел, сказал завтра посчитает, но, видимо, в 100 тыр как раз и уложится . Вот и думаю куда ее пристроить. Сейчас под присмотр поставим, пусть стоит...Такие же только целые от 280 000
Avis, ремонт где был? в смысле кто делал?
Avis, АУУУУ. Если чеков нет, то надо как-то их взять....
Цитата: кот72 от 20 Ноября 2012, 18:27Avis, АУУУУ. Если чеков нет, то надо как-то их взять....Ни шагу без консультации юристов.
вот я сейчас и смотрю фото CIMG2813.jpg с 1-ой страницы темы и одновременно фото с темы http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,8382.0.html
хотел дать ссылку на свою тему с разбитым териком, но по каким-то таинственным причинам фотки оттуда исчезли, и более того под моим ником стоит "гость" т.е. профиль удален... а я то думал потерял пароль.... интересно почему это произошло, может админ объяснит, но не суть.вобщем у меня есть перевернутый терик с убитым насмерть кузовом но целыми агрегатами, у вас - сгоревший моторный отсек с целым кузовом... в связи с чем подумалось, а не получится ли из этих железок одна нормальная машина?
Цитата: Rammstein1 от 20 Ноября 2012, 19:38хотел дать ссылку на свою тему с разбитым териком, но по каким-то таинственным причинам фотки оттуда исчезли, и более того под моим ником стоит "гость" т.е. профиль удален... а я то думал потерял пароль.... интересно почему это произошло, может админ объяснит, но не суть.вобщем у меня есть перевернутый терик с убитым насмерть кузовом но целыми агрегатами, у вас - сгоревший моторный отсек с целым кузовом... в связи с чем подумалось, а не получится ли из этих железок одна нормальная машина? Движок другой. Совсем. Не подойдет практически ничего. Только может фара, капот, воздухозаборник и стекло.