Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Любимая машина сгорела

Автор Avis, 19 ноября 2012, 22:10

« назад - далее »

shichkin

Цитата: Avis от 20 ноября 2012, 11:26
Салон не пострадал совсем. Обзвонила несколько сто и мастеров, энтузиазма в голосе не услышала ни у кого, только один и согласился приехать посмотреть, посмотрел, сказал завтра посчитает, но, видимо, в 100 тыр как раз и уложится :D . Вот и думаю куда ее пристроить. Сейчас под присмотр поставим, пусть стоит...
Такие же только целые от 280 000
может быть посмотреть на разборах перевертыша -там как раз кузов разбит, а проводка (и движок) - как правило  целые
из двух одного можно собрать, только руки приложить надо
:)
Cami  j102e 1,3Q K3VE 4WD,
Suzuki Grand Vitara J20A

кот72

Avis,  ремонт где был? в смысле кто делал?
Toyota Cami, 2001, J102E, K3VE, 4WD, автомат

Avis

Цитата: кот72 от 20 ноября 2012, 17:45
Avis,  ремонт где был? в смысле кто делал?
на СТО

кот72

Ух.А я думал всё тема закрылась до завтра.
вопросы:
1. Причина обращения в СТО (ладно понятно из выше....)
2. Чеки я думаю остались, также как и лист формата А4, на котором расписано что делалось.
3. ВОПРОС к ВЛАДЕЛЬЦАМ КИДОВ кто делал ремонт (без турбины кажется???): при снятии клапанной крышки и замены термостата - что -нибудь электрическое размыкается или нет. В смысле "папа-мама" У меня только одна версия - недощелчок и нагрев пары и.......
Ну и я думаю хозяева сами в подкапотное пространство не лазили после СТО.

VladL

кот72, отключаются катушки зажигания, датчики на узле дроссельной заслонки, датчик температуры ОЖ, вероятно, форсунки, и, возможно, лямбда-зонд.  Все сзади в одном жгуте приходят, сильно мешаются добираться до термостата. Не отключив катушки, клапанную крышку невозможно снять.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

кот72

Упппссс. как много.
Avis,  на СТО ваш человек работает, или просто обратились?
Ну я думаю проблема возгорания решена. Теперь вопрос - кто будет оплачивать ремонт машины?
И  сколько на СТО дали гарантию на проделанные работы?

кот72

Avis,  АУУУУ. Если чеков нет, то надо как-то их взять....

VladL

Цитата: кот72 от 20 ноября 2012, 18:27

Ни шагу без консультации юристов.

кот72

Цитата: VladL от 20 ноября 2012, 18:40
Цитата: кот72 от 20 ноября 2012, 18:27

Ни шагу без консультации юристов.
Обязательно. :V:

Rammstein1

а чем отличается кид от обычного терика? на вид такой же кузов?

кот72

вот я сейчас и смотрю фото CIMG2813.jpg  с 1-ой страницы темы и одновременно фото с темы http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,8382.0.html

KotAnd

Цитата: кот72 от 20 ноября 2012, 19:27
вот я сейчас и смотрю фото CIMG2813.jpg  с 1-ой страницы темы и одновременно фото с темы http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,8382.0.html

Ииии?
Что-то общего нашел?
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Rammstein1

хотел дать ссылку на свою тему с разбитым териком,  но по каким-то таинственным причинам  фотки оттуда исчезли, и более того под моим ником стоит "гость"  т.е. профиль удален... а я то думал потерял пароль.... интересно почему это произошло, может админ объяснит, но не суть.

вобщем у меня есть перевернутый терик с убитым насмерть кузовом но целыми агрегатами,  у вас - сгоревший моторный отсек с целым кузовом...  в связи с чем подумалось, а не получится ли из этих железок одна нормальная машина? :)

VladL

Цитата: Rammstein1 от 20 ноября 2012, 19:38
хотел дать ссылку на свою тему с разбитым териком,  но по каким-то таинственным причинам  фотки оттуда исчезли, и более того под моим ником стоит "гость"  т.е. профиль удален... а я то думал потерял пароль.... интересно почему это произошло, может админ объяснит, но не суть.

вобщем у меня есть перевернутый терик с убитым насмерть кузовом но целыми агрегатами,  у вас - сгоревший моторный отсек с целым кузовом...  в связи с чем подумалось, а не получится ли из этих железок одна нормальная машина? :)

Движок другой. Совсем. Не подойдет практически ничего. Только может фара, капот, воздухозаборник и стекло.

Rammstein1

Цитата: VladL от 20 ноября 2012, 19:47
Цитата: Rammstein1 от 20 ноября 2012, 19:38

Движок другой. Совсем. Не подойдет практически ничего. Только может фара, капот, воздухозаборник и стекло.

а кузов?