Упппссс. как много.Avis, на СТО ваш человек работает, или просто обратились?Ну я думаю проблема возгорания решена. Теперь вопрос - кто будет оплачивать ремонт машины?И сколько на СТО дали гарантию на проделанные работы?
кот72, отключаются катушки зажигания, датчики на узле дроссельной заслонки, датчик температуры ОЖ, вероятно, форсунки, и, возможно, лямбда-зонд. Все сзади в одном жгуте приходят, сильно мешаются добираться до термостата. Не отключив катушки, клапанную крышку невозможно снять.
хотел дать ссылку на свою тему с разбитым териком, но по каким-то таинственным причинам фотки оттуда исчезли, и более того под моим ником стоит "гость" т.е. профиль удален... а я то думал потерял пароль.... интересно почему это произошло, может админ объяснит, но не суть.вобщем у меня есть перевернутый терик с убитым насмерть кузовом но целыми агрегатами, у вас - сгоревший моторный отсек с целым кузовом... в связи с чем подумалось, а не получится ли из этих железок одна нормальная машина?
Цитата: VladL от 20 Ноября 2012, 18:13кот72, отключаются катушки зажигания, датчики на узле дроссельной заслонки, датчик температуры ОЖ, вероятно, форсунки, и, возможно, лямбда-зонд. Все сзади в одном жгуте приходят, сильно мешаются добираться до термостата. Не отключив катушки, клапанную крышку невозможно снять.Брат (юрист) говорит, что дело дохлое,мы ничего не докажем по ним, так как электрикой они не занимались, а автокспертиза независимая может и не найти доказательств.Пусть (СТОшники) или брат попробуют заменить прокладку крышки ГБЦ и поменять термостат не трогая всего вышеперечисленного.Это как в анекдоте "гинеколог за два часа всю квартиру через замочную скважину обоями оклеил!, пока мы ключ искали"
...Я брат пожарника-ТС...
Цитата: кот72 от 21 Ноября 2012, 11:04Цитата: VladL от 20 Ноября 2012, 18:13кот72, отключаются катушки зажигания, датчики на узле дроссельной заслонки, датчик температуры ОЖ, вероятно, форсунки, и, возможно, лямбда-зонд. Все сзади в одном жгуте приходят, сильно мешаются добираться до термостата. Не отключив катушки, клапанную крышку невозможно снять.Брат (юрист) говорит, что дело дохлое,мы ничего не докажем по ним, так как электрикой они не занимались, а автокспертиза независимая может и не найти доказательств.Пусть (СТОшники) или брат попробуют заменить прокладку крышки ГБЦ и поменять термостат не трогая всего вышеперечисленного.Это как в анекдоте "гинеколог за два часа всю квартиру через замочную скважину обоями оклеил!, пока мы ключ искали"Уважаемый!Специально зарегистрировался, чтобы вам ответить...Прежде чем "вбрасывать на вентилятор" думайте, что вы советуете. Я брат пожарника-ТС. нет причинно-следственной связи между работами на СТО и возгоранием. Если вы считаете иное - попробуйте хотя бы меня в этом убедить. и если сможете, и я ваши доводы буду приводить в суде с СТО.сидя перед монитором компьютера легко выглядеть всезнающим и убедительным (по крайней мере для себя), но есть еще и окружающий мир, и там не все так ровно и гладко как в виртуальном мире.посоветуйте лучше по существу темы, а критиковать мы кого-нибудь другого попросим.
Поджога не было, все оплавлялось изнутри. А одеяло обуглилось, черное
У вас там мышек нашествия не было? А то рядом с продуктовыми магазинами желающие погреться мышки иногда закусывают проводами под капотом.
Цитата: west-wind от 21 Ноября 2012, 16:00У вас там мышек нашествия не было? А то рядом с продуктовыми магазинами желающие погреться мышки иногда закусывают проводами под капотом.Про мышек такое не слышал, а вот крыски очень даже...