...Хабаровск...однако ситуация уже банальна...
Цитата: евгенийсамарский от 20 Ноября 2012, 15:05...Хабаровск...однако ситуация уже банальна...Какая именно?
... в общем поеду в субботу к мастеру (как сказали просто гуру в своем деле по АКПП), посмотрим что скажет, потом скажу свои предположения (ваши)...А то ремонтом и обслуживанием авто занимаюсь сама...а то без машины ни ребятенка в садик ни самой на работу не доехать
При 0 замерзает дистилированная вода, а вода с примесями солей замерзает при отрицательных температурах. А в тросе вообще эмульсия и неизвестно, при какой температуте она замёрзнет, возможно, что и при -10.
евгенийсамарскийблин, я вроде не "блондинка", но не поняла совсем о чем вы((( Можно разъяснить для "особо понятливых в шифровках", а то ведь не усну в мучениях догадки
Тогда большое вам спасибо за совет!! ! Очень помог! я теперь счастлива Теперь мне осталось найти кнопку стеклоподъемника, вчера разобрали, не поднималось стекло, дело в самой кнопке, ни в контактах ни в фишках, а именно в кнопке! Сломались крепления, болтается и работать не хочет! Пробовали от тайоты туда поставить, но она шире идет(( хотя фишки одинаковые. Обидно. И еще петли водительской двери нужно подделать, дверь "осела" маленько. Еще "дудку" поменять на волговские хочу... тогда я буду просто счастлива
А! И еще забыла спросить! Рычаг автомата фиксируется на всех предачах хорошо, но вот когда переставляю его на L (хотя я этой передачей и не пользуюсь) он не фиксируется, т.е. могу свободно подтолкнуть одним пальцем рычаг и он переставляется на 2. Почему так?