Цитата: Shurup_tmn от 19 Декабря 2007, 08:31У меня даже не потеет стекло заднее СОВСЕМВероятно, вы ездите с открытой заслонкой (забор воздуха с улицы), в этом положении оно и не будет потеть.
У меня даже не потеет стекло заднее СОВСЕМ
Да я езжу с открытой заслонкой, воздух забирается с улицы. А смысл ездить с закрытой, печка работает отлично и на трассе в -15 в машине было жарко при скорости за 100 км/ч. Стоит картонка между радиаторами и одеялко на движке. Коврики сменил на резиновые, думаю до лета точно ворс ложить не буду.
Перегоревшая нитка - довольно распространенное явление. А вот местный нагрев в сочетании с общим снижением температуры по нитке мне как-то не понятен (электроущербность мозга).
Ну вот мы с Вами и обнаружили слабое место в японском автопроме
А если серьезно, то решил, что обогрев заднего стекла включать не буду, т.к. и без него нормальный обзор и ничего не потеет.
а у меня третья гдето накрылась тазой медной А вообще товарисч shtoff если присмотреться - энтож наверняка злостный умысел Ипонцыв!например нитку потолще чуток сделать? чтоб грело в этом месте посильнее! там же оно нужнее чем в "гразном секторе" да и чтобы русские голову себе поломали над этим вопросом)
Цитата: kybik от 19 Декабря 2007, 19:23А если серьезно, то решил, что обогрев заднего стекла включать не буду, т.к. и без него нормальный обзор и ничего не потеет.А уж, если быть совсем серьзным, - то не включай, даже если запотеет. Вообще не подключай обогрев! Принцип на принцип! :cool:
Господин митя ты прав.