Цитата: Великий Лух от 10 Января 2008, 15:16Цитата: pupson3 от 09 Января 2008, 23:16Привет всем спецам по ниткам.Прошлый хозяин наклеил скоч изнутри на заднее стеклопосле снятия оного остался засохший клей.Кто нибудь знает как его удалить непоранивнитки,или х.с н. и не трогать.Обильно мочишь этот клей уайт-спиритом и аккуратно соскребаешь деревянной палочкой. Окончательная полировка тряпочкой. Великий Лух ,а ты пробовал,а то очень бы нехотелось остатся без ниточек
Цитата: pupson3 от 09 Января 2008, 23:16Привет всем спецам по ниткам.Прошлый хозяин наклеил скоч изнутри на заднее стеклопосле снятия оного остался засохший клей.Кто нибудь знает как его удалить непоранивнитки,или х.с н. и не трогать.Обильно мочишь этот клей уайт-спиритом и аккуратно соскребаешь деревянной палочкой. Окончательная полировка тряпочкой.
Привет всем спецам по ниткам.Прошлый хозяин наклеил скоч изнутри на заднее стеклопосле снятия оного остался засохший клей.Кто нибудь знает как его удалить непоранивнитки,или х.с н. и не трогать.
sharok ты гений! Ты подкинул мне классную идею,ведь Я ЗАСТРАХОВАН,тоестьесть у меня страховка на все стекла.Попробую оттереть,если чо поврежу,простослегка чем нибудь ударю стеклышко,а мне его поменяют на новое,абсолютно безплатно! +1
Скоч такая мерзкая и неаккуратная штука. Какой козёл её изобрёл.
DobMan, глянь туда: http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=820.msg16262#msg16262там похоже ответ, точнее подтверждение, что клей - это фигня.