Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Компьютерная диагностика машин с двигателем НС. Адаптер K-Line  (Прочитано 74203 раз)

Оффлайн vozvrat

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Был в России... Них не понял!
    • Просмотр профиля
Arsenal, ты так быстро пишешь и исчо быстрее удаляешь я не успеваю :laugh3:
Да он законнектился ужо, не отвлекай!
Пешеход я.

Оффлайн Андрей43

• Участник клуба
  • **
  • Киров
    • Просмотр профиля
вот есть такой для пруля https://ru.aliexpress.com/item/Autophix-OBDMATE-OM500-JOBD-OBDII-EOBD-OBD2-Code-Reader-Auto-Scanner-Autophix-OM500-Code-Scanner/32669228931.html
В описании сказано что работает с машинами после 2003г, или все таки и с более древними тоже конектится?
Териос 1997, 1,3 АКПП, 4WD

Оффлайн Arsenal

• Ветеран клуба
  • Лучегорск
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Arsenal, ты так быстро пишешь и исчо быстрее удаляешь я не успеваю :laugh3:
вот есть такой для пруля https://ru.aliexpress.com/item/Autophix-OBDMATE-OM500-JOBD-OBDII-EOBD-OBD2-Code-Reader-Auto-Scanner-Autophix-OM500-Code-Scanner/32669228931.html
лично не юзал у кореша в другом городе, он все прули читает им у которых обд разъём в нём есть дайхаца, тока до кореша дайхаца ешо не приезжала
есть такой http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=9058.0 100% читает К3 но параметры выдаёт не все, тока основу
Сам пугаюсь себя, какой там внутренний рынок для ками выбирать? не смог законектиться, на планшете чет подключается обд и сразу отключается
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Оффлайн Arsenal

• Ветеран клуба
  • Лучегорск
    • Просмотр профиля
Да он законнектился ужо, не отвлекай!
Не смог  :(

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
В описании сказано что работает с машинами после 2003г, или все таки и с более древними тоже конектится?
1990 г не берёт :crazy: на сколько древние? о чем спрашиваеш? обд2 разъём устанавливается на авто с 96 года, я говорю что берёт прули с обд разъёмом мазды хонды тойоты мицубы ниссаны зубары он им читал ну а с дайхами там проблема
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
Сам пугаюсь себя, какой там внутренний рынок для ками выбирать? не смог законектиться, на планшете чет подключается обд и сразу отключается
с чем ты не сконектился? где там выбирать? побольше букв пиПши :biggrin: ашо не все проги с планшетом работают, там нада чобы и скорость была ну какбэ не дешманский планшет должон быть, уже проходили...

Оффлайн Arsenal

• Ветеран клуба
  • Лучегорск
    • Просмотр профиля
с чем ты не сконектился? где там выбирать? побольше букв пиПши :biggrin: ашо не все проги с планшетом работают, там нада чобы и скорость была ну какбэ не дешманский планшет должон быть, уже проходили...
Планшет не дешман, на винде 10, через блютуз нашел обд, написано что подключено, подходит пару секунд и пишет не подключения и все(

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
Планшет не дешман, на винде 10, через блютуз нашел обд, написано что подключено, подходит пару секунд и пишет не подключения и все(
через что нашОл, винда 10 ну какбэ проблематичная впринципе

Оффлайн vozvrat

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Был в России... Них не понял!
    • Просмотр профиля
через что нашОл, винда 10 ну какбэ проблематичная впринципе
Патаму и сижу дасихпор на 7ке)
Пешеход я.

Оффлайн Arsenal

• Ветеран клуба
  • Лучегорск
    • Просмотр профиля
Лень ноутбук тащить было, тяжелый гаденыш :biggrin:

Онлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
от чипа и протокола блютупа и драйверов в планшете тож многое зависит... я года четыре взад пробовал цепляться ЕЛМ-мом к бигохе по стандартному ОБД-2, так у меня ноут через вполне рабочий блютуп-свисток отказался коннектиться, а асусовский планшет с ходу зацепился...

Патаму и сижу дасихпор на 7ке)
умну ваще весь диагностический софт на ХРюхе ходит...  :crazy: воизбежание... иба когда этот софт сочиняли, фсЁ под нее и писалось  :D

Лень ноутбук тащить было, тяжелый гаденыш :biggrin:
а кто сказал, что диагностам леХко?  :biggrin:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн Arsenal

• Ветеран клуба
  • Лучегорск
    • Просмотр профиля
от чипа и протокола блютупа и драйверов в планшете тож многое зависит... я года четыре взад пробовал цепляться ЕЛМ-мом к бигохе по стандартному ОБД-2, так у меня ноут через вполне рабочий блютуп-свисток отказался коннектиться, а асусовский планшет с ходу зацепился...
умну ваще весь диагностический софт на ХРюхе ходит...  :crazy: воизбежание... иба когда этот софт сочиняли, фсЁ под нее и писалось  :D
а кто сказал, что диагностам леХко?  :biggrin:
Завтра может попробую, да мне как то голова особо не болит , на работе хьтрейла 2011 года через дргую прогу законектили, получится посмотреть данные движки хотя бы, будет хорошо, нет так нет, ездил без диагностики и еще поезжу :biggrin: :biggrin:  У них такая работа, тоскают и получают :biggrin:

Онлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
... на работе хьтрейла 2011 года через дргую прогу законектили
значит адаптер по ОБД-2 худо-бедно работает... осталось найти как к3 у дахацы прочитать...  :biggrin:

У них такая работа, тоскают и получают :biggrin:
таскать-то хорошо получаеццо, а получать не очень  :biggrin:
седня дама через знакомых упросила на выезд к машине скатацо, иба низаводица :girl_cray2:   
2 часа на морозе пропрыгал, в конце концов добрался до бензонасоса и чО?  :crazy: т.е. в итоге один фиг в бокс тащить ннада... :bz: зато до сих пор рукЫ-ногЫ деревянные, сопли до колена, больше зимой ничО никуда не потащу...  :biggrin:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн Arsenal

• Ветеран клуба
  • Лучегорск
    • Просмотр профиля
значит адаптер по ОБД-2 худо-бедно работает... осталось найти как к3 у дахацы прочитать...  :biggrin:
таскать-то хорошо получаеццо, а получать не очень  :biggrin:
седня дама через знакомых упросила на выезд к машине скатацо, иба низаводица :girl_cray2:   
2 часа на морозе пропрыгал, в конце концов добрался до бензонасоса и чО?  :crazy: т.е. в итоге один фиг в бокс тащить ннада... :bz: зато до сих пор рукЫ-ногЫ деревянные, сопли до колена, больше зимой ничО никуда не потащу...  :biggrin:
Короче не смог ты даму уломать чтоб в бокс приехала :biggrin:  Возраст берет свое  значить  :biggrin: :biggrin:  И че не сосет бензо ? :biggrin:

Онлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
Короче не смог ты даму уломать чтоб в бокс приехала :biggrin:  Возраст берет свое  значить  :biggrin: :biggrin:
ыыыыыыы  :biggrin: старый стал, ленивый (с)  :crazy: :biggrin:

И че не сосет бензо ? :biggrin:
ващпе не включаецо... 12в до насоса не доходит...  :dm: где-то или по цепи питания, или по цепи управления косяк...  возможно, что и сигналка, еслиф блокировку на цепь бензонасоса повесили, это я не смарел, иба я не готофф  на подвиги типа снятия панели во дворе при -18С с ветром, тока потому, что кому-то не хотелось мафынку в бокс тащить  :biggrin: