Великий ЛухС изменением производительности IT техники, изменились и требования по отчётности в сторону увеличения расходников.
Своего "великого" мы реально обламывали только тем, что нет бумаги... хочешь еще раз перепечатать?, - давай бабло или сам купи бумагу... заправь картридж... Но это не каждого прошибет. Наш был скупердяй, поэтому пробивало...
До сих пор слово "гиперссылка" воспринимается типа как "пошел ты на...." Никто офицеров этому не учит, и что самое страшное НЕ ХОЧЕТ учить.Ой ... во мне опять просыпается военный... Отставить... Хватит...
За это я получил четыре отгула на весь день с военки и зачет по топографии...
Эх, не поняли вы, о чем я хотел сказать! А я говорил о том, что с установкой компьютеров становится только больше БУМАЖНОЙ работы, в то время как фактической, производительной, больше не стало.
[почему у тебя дома компьютер с интернетом, а не арифмометр? А зачем у тебя сотовый телефон?
...Когда печатали на машинке каждое слово во время печатного процесса "продумывалось"... а сейчас выделил блок, нажал "Ctrl+C", воткнул в текст и хрен с ним...
А компьютеры не только участвуют в сфере производства, но и делают нашу жизнь интереснее. Вот почему у тебя дома компьютер с интернетом, а не арифмометр? А зачем у тебя сотовый телефон?