Всё зависит от цены оригинала, если она отличается буквально на 20-50 % то можно и ориг. купить , даже если там потом увидите изделие фирмы которое было рядом строкой в прайсе, другое дело оригинал часто отличается по цене "в" 10 раз.
да даже учитывая опт в Питере, это сколько она стоит с завода? Само сабой по большей части многие берут чисто за шильдики и шильдик не гарантия качества, а всего лишь повод сделать больше накрутку. Каябу мне Эксист предложил за 1121, все же предпочитаю взять то, что ставит завод изготовитель, там уже ваше дело чего вы поставите себе. Ну и как бы перед тем как сделать любую покупку я штурмую литературу и интернет, советуюсь с людьми, это не просто был у меня бзик взять з/ч с ярлыком Дайхатсу, у разных производителей и разный металл в составе пружин! "Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих"ПиСи я себе уже взял год назад пружины. человек спросил у меня как да чего, я объяснил свой опыт, спорить не хочу ибо "сколько людей, столько и мнений"
OBK хорошие пружины.
Лопнула пружина, купил KYB, RH6065 цена 1030 руб. Германия. Внешний вид достойный.....
зачем что то подбирать...?