NauFan я уже в программе посмотрел двигатель в разборе. Все вопросы отпали.
свечи которые я поставил где-то в мае, купленные за штуку(вполне фендибоберные типа НЖК с ирридием) оказались фуфлом и секли вовсю газами вдоль изолятора... вот так!Так что всем рекомендую на новых свечках поездить и выкрутить посмотреть нет ли следов на изоляторе от вырывающихся газов.
evgeniya*kДавайте считать.1. Снятие двигателя 0,5 дней2. Разборка двигателя 0,5 дней3. Мойка двигателя при наличии ванны 0,3 дня4. Имерительные работы 1 день5. Восстановительные работы и проверочные 3-6дней6. Сборка двигателя 0,5 дней7. Установка двигателя 0,5 дней8. Холодная обкатка 0,5 дней9. Проверочные работы 0,3 дняИТОГО: 7-10 дней. Это если есть запчасти.Теперь можете посмотреть какие процедуры были пропущены.
Взял в Автодоме на Маркса 30 и Красина 54, р/к 4200р, кольца 2700р, всё оригинал.
AutoMagistreя так понял что это цена без расточки и замены поршней и если работа слесаря не более 20тыс. то может и можно уложиться.я просто недавно перебирал свой двигатель по-этому и пишу.ну а если все входит в эту сумму то цена шоколадная.