Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Откроем тайну - На каких покрышках катаетесь?

Автор iscreamer, 04 июня 2007, 11:12

« назад - далее »

На каких покрышках катаетесь?

Brigestone
174 (36.6%)
Toyo
42 (8.8%)
Yokohama
87 (18.3%)
Nokian
37 (7.8%)
Michelin
19 (4%)
Амтел
34 (7.2%)
Другое наше
48 (10.1%)
Другое НЕ НАШЕ
150 (31.6%)

Проголосовало пользователей: 475

Less Grossman

Хочу себе на следующее лето, вот таку брать, http://www.kupikolesa.ru/view_product.asp?idCoverProduct=2715 , никто не катался?
Volvo S60

Радистка Кэт

Большое спасибо Vyachik  за разъяснения. Сама убедилась что эта резина категорически не для гололеда.

Lando

Не знаю как летняя, но зиму езжу на http://www.kupikolesa.ru/view_product.asp?idCoverProduct=548
и очень доволен, думаю шины не последнюю роль сыграли в безопасном преодалении перемета на большой скорости. Правда есть и нарекания, при гололеде показала себя не очень, мне кажется: забивает снегом, и шипы уже не достают до поверхностей пятна. Но я не эксперт, может я сильно многого хочу от покрышек, а надо больше головой думать  :baran:  По поводу летней у меня Bridgestone H/T 687 - родная шла с аукциона, но надо переходить на более агрессивный вариант, поскольку люблю разные тропинки и неезженные места. Думаю, хороший выбор делает Бурундук, то же такие захотел.
Toyota Cami J102E, год вып.2001г, АКПП, 1297 л, 90л.с

Aborym

Сегодня пришли фоты с Владика, помогите плз резину опознать :)
Вроде Dunlop, но какая модель, всесезон, или лето - хз.  :ne_znau:

Надо бюджет рассчитать, пока не пришла, покупать сразу зиму, или можно до осени погодить...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Less Grossman

Цитата: Lando от 31 марта 2008, 12:07
По поводу летней у меня Bridgestone H/T 687 - родная шла с аукциона, но надо переходить на более агрессивный вариант, поскольку люблю разные тропинки и неезженные места. Думаю, хороший выбор делает Бурундук, то же такие захотел.

Полностью согласен, что бридж 687, отстой, только по асфальтовым дорогам ездить, выложу завтра видео как я по грязи в деревне гонял в выходные дни.. обзавидуетесь ;)
Volvo S60

Less Grossman

Ну вот резина которая на фото, явно не для зимы..., асфальтовая какая-то..
Volvo S60

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Less Grossman

Я не знаю, но лично Я бы ездил только летом, хотя вполне возможно на 90%, что на шине написано M+S, грязь и снег... японский только..
Volvo S60

Aborym

если всесезон, то можно с покупкой зимы повременить, а если лето - надо сейчас покупать, ещё лед по утрам

vyachik

Цитата: Aborym от 31 марта 2008, 13:57
да как-то не хочется сразу-то к жестянщикам :)
Странно. Именно этого рисунка я не нашел в линейке Бриджей.
Очень похожа резина Bridgestone Dueler H/T 689 и Dueler H/T 840:  http://www.kupikolesa.ru/view_product.asp?idCoverProduct=106
Это однозначно HT.
Трассовая резина. Но в описании 100% будет для внедорожников и всесезонная.
Небольшие ламели(прорези) говорят о том, что и по снегу может. Но это все фигня.
Не снежная резинка.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Aborym

Aborym

vyachik

Цитата: Aborym от 31 марта 2008, 14:56
нашёл вроде Grandtrek TG27

всесезонка :)
ага. Ну один хрен, тоже самое :)
Не верь всесезонности...
Вот, глянь, что пишут:
http://www.shinosait.ru/shina.php?shina=dunlop-grandtrek-tg27
"Описание шины: это шины для внедорожников и легких грузовиков. Рекомендуются для эксплуатации в городских условиях с частичными поездками за город. C возможным использованием в зимних условиях, но обычно по неукатанному снегу."
---
Я, может быть, попробую зимой на AT поездить. Но AT - это гораздо большая глубина протектора...
И то только потому, что в Краснодаре зимы НЕД! Снега толком нет, а в горах, куда я езжу, снег глубокий и там уже не липучка нужна, а реальный мудовый протектор. И цепи :)
А на липучке там не очень кайфово.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Aborym

mmg

У меня такая стоит - еще и надпись snow стоит, но по мокрому снегу фигово, думаю по грязи будет вообще плачевно, хотя по мокрому асфальту ехала неплохо и повороты держала, даже АБС ни разу не сработала
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД