Простите меня пожалуйста. Я был резок. Конкретно ни кого не имел ввиду. Обманывать мне смысла нет. Поставлю себе "на вид."Я больше не буду обзывать людей, ездящих с неисправной тормозной системой и подвергающих опасности себя и других участников дор. движения.Пусть хоть на автобусах, хоть на поездах гоняют вовсе без колодок.Палудурки это наверное энжэнеры дайхатсу, которые насовали аж по семь пластин в кажное переднее колесо. Пущщай от стука и вибраций ферродо от железа атваливаицца...Уточняю; Заблуждался я , считая ВСЕХ, кто ездит с неисправной тормозной системой полудурками, а так же тех, кто на красный без шлема и пьяный и тд. Теперь они мне примером будут и детям моим. Да пребудет с нами добрая конструктивная атмосфера. п.с. Вспомнилось почему то вот это; http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,109.msg199952.html#msg199952
...и снова ночь... и снова кот... но тапок у меня уже под рукой.
Цитата: west-wind от 25 Июля 2012, 01:24...и снова ночь... и снова кот... но тапок у меня уже под рукой....Вы спите с тапком?...посмотрите, в нем го.но...ДА, умный кот!