Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Странный лязг в районе переднего правого колеса.  (Прочитано 5536 раз)

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
...и снова ночь... и снова кот... но тапок у меня уже под рукой.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Простите меня пожалуйста. Я был резок. Конкретно ни кого не имел ввиду. Обманывать мне смысла нет. Поставлю себе "на вид."
Я больше не буду обзывать людей, ездящих с неисправной тормозной системой и подвергающих опасности себя и других участников дор. движения.
Пусть хоть на автобусах, хоть на поездах гоняют вовсе без колодок.
Палудурки это наверное энжэнеры дайхатсу, которые насовали аж по семь пластин в кажное переднее колесо. Пущщай от стука и вибраций ферродо от железа атваливаицца...

Уточняю; Заблуждался я , считая ВСЕХ, кто ездит с неисправной тормозной системой полудурками, а так же тех, кто на красный без шлема и пьяный  и тд. Теперь они мне примером будут и детям моим. :D
Да пребудет с нами добрая конструктивная атмосфера. :to_become_senile:
п.с. Вспомнилось почему то вот это; http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,109.msg199952.html#msg199952

Вроде взрослый мужик, а ведет себя как пацан 15 летний. Попробую перевести на понятный. Есть неисправность, какое то бряканье в правом переднем колесе. Это факт! Тормозная система работает без нареканий. Тоже факт! Времени прошло не много. Я обратился на СТО - говорят что все в порядке. Вероятность того, что этот стук является предвестником того что через 10 км у меня машина поломается так, что будет ездить сама и давить прохожих, близка  к вероятности встречи с динозавром на улице. (я знаю анекдот, что эта вероятность равна 50%). Что сдесь опасного? Если вы считаете всех людей катающихся на неисправной машине полудурками, то у меня ещё коцки по кузову и скол стекла в пол сантиметра. Смотрите нас таких много по улицам катается. Наверняка и в вашем городе полно. Если нас всех называть полудурками, не на страницах форума, а вживую, то опасность конечно возрастет. Можно быть не только задавленым, но люлей отгрести. Я то так не поступлю, а вот другие - не уверен.
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
    • Просмотр профиля
...Вы спите с тапком?...посмотрите, в нем го.но...ДА, умный кот!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
...Вы спите с тапком?...посмотрите, в нем го.но...ДА, умный кот!

Женя, у меня нет практики заливать г-ном все вокруг - просто прицельное попадание тапком в источник беспокойства. Котик знает это, а также то, что какать нужно в специализированной песочнице, иначе тапком, театрально плюхнувшимся рядом, не отделаешься. Куда выгоднее сниться в снах в виде усатого мужика. Виталий Петрович знает.
...И научил этому, похоже, всю Тюмень. Тайные мастерклассы проводит?...  :biggrin:

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
ПС. - просто постскриптум.
..... А ведь летящий тапок был куда как веселее, чем топор.

ППС. - регулировщик светофора думает так:
..... Можно было бы и простить врачу излишнюю чувствительность и чрезмерную резкость по вопросу неисправных тормозов. Одна прогулка по отделению нейрохирургии - и брызги слюнями по данному поводу покажутся просто проявлением некоторой легкой раздраженности о том, чего можно было бы избежать.

ПППС. - постсветофорный синдром:
.....Пора ставить у кровати два тапка. Вопрос, равны ли они одному топору? И будут ли после этого продолжать сниться усатые мужики. Понравилось.

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Пластины поставили, звук остался! Что же это за хрень такая?
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Art, Значит звук не из тормозной системы, возможно шлицы на гранате разбиты. А тормозной супорт проверяли, не болтается.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!