vish, Что значит не родные? Да неоригинал! но Экзист сказал что по каталожному номеру подходят. Kashiyama D0037.PS: я то как раз понимаю, что они не влияют на характеристики тормозной системы. Просто некоторые:Цитата: Наиль от 24 Июля 2012, 00:49Ну да... если поставлен выбор.. то с неисправной тормозной системой тока палудурок может ездить прости мя господи. И ещё семью возить.
Ну да... если поставлен выбор.. то с неисправной тормозной системой тока палудурок может ездить прости мя господи. И ещё семью возить.
Жак, Мне вернули 4(2 пары) колодки и 4 пластины, так что ничего дожидаться не надо. Тормоза работают исправно.
к мнению Наиль
....А у меня сегодня кот на постое... вопил с утра.... а я тапки забыла поставить у кровати.... Печально - этот веселый бандит боится только тапка, прицельно и с шумом приземлившегося рядом. Пришлось просыпаться и идти кормить заразу, чтобы заткнуть певческие способности, проявляемые обычно по утру....
Цитата: west-wind от 24 Июля 2012, 12:38....А у меня сегодня кот на постое... вопил с утра.... а я тапки забыла поставить у кровати.... Печально - этот веселый бандит боится только тапка, прицельно и с шумом приземлившегося рядом. Пришлось просыпаться и идти кормить заразу, чтобы заткнуть певческие способности, проявляемые обычно по утру....Выпила на ночь валерьянки — всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком.
п.с. Вспомнилось почему то вот это;