Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ростовский камушек.

Автор Willy., 26 апреля 2012, 15:39

« назад - далее »

jammer

нет в ключе у нас иммобилайзера, есть кнопки закрывания-откывания дверей, в ключе есть соответственно и батарейка. Рядом с эбу в машине стоит радиочастотный блок , который общается с этим ключом и выдаёт соответствующие сигналы на моторы замков в дверях.

Quadra

jammer, а разве его не отключают когда ставят нормальную сигналку...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

jammer

у меня работает и с ключа и с сигналки , (старлайн у меня) , но если я закрою с нормальной сигналки а потом с ключика открою замки а после и дверь авто то машин заорёт т.к. сигналка то по прежнему в режиме "охрана". Но это не баг - это фича!

Царь

Нет ключ не чипованный, хотя иммо расщитан на чип.  сигну подключают параллельно центральному замку, для того что бы работала и сигна и ключ.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Quadra

Царь, не знаю.. в моих ключах все отключено...

Царь

Gart

Цитата: jammer от 22 мая 2012, 16:05
у меня работает и с ключа и с сигналки , (старлайн у меня) , но если я закрою с нормальной сигналки а потом с ключика открою замки а после и дверь авто то машин заорёт т.к. сигналка то по прежнему в режиме "охрана". Но это не баг - это фича!

Аналогично. :beer:

А если так не работает, то "установщики" не разобрались с центральным замком, и подключились напрямую к замкам дверей.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Наиль

У Quadra наверное батарейки в ключах падохли и кнопарики перестали работать.

Quadra

Наиль, нет дорогой... мне ключи достались с вырваными кнопками и устным сообщением, что заводская блокировка отключена...

Willy.

Цитата: jammer от 22 мая 2012, 15:44
есть кнопки закрывания-откывания дверей, в ключе есть соответственно и батарейка.
Нетути у меня кнопок на ключе. совсем то есть нет и не было никогда. Только на сигналке. Брелок что справа не пашет, левый пашет. Статус показывает, пиликает, открывать закрывать/отказывается. Ключ только один... Точное название сигналки не знает даже прежний хозяин... он вообще мало что знает про свою машину =) Жена каталась на ней, следил за ней какой-то третий человек. Информация недоступна.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Царь

Willy., Мона делать второй ключ без проблем. Это первого ключа нет, там кнопочки. По брелку проблемка, я тож такой искал зимой, нашёл в нэте-ценник-2000р. хозяин брелка передумал покупать.

jammer

у меня в водительской двери стоит 2 мотора на замке, один штатный центральный замок а другой от сигнализации и работают эти устройства независимо.
--
у меня 2 ключа от машины , один с кнопками а второй просто металлический хромированный , Willy у вас наверное какраз 2-рой вариант,как бы единственный запасной ключ

Gart

jammer, круто, дублированные замки... у меня просто подключено в "правильное" место, и штатные привода замков работают как от сигналки, так и от кнопок на ключе.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Царь

Gart, Усё правильно, зачем городушки городить.

jammer

Gart,  я тоже думал один мотор выкинуть а потом подумал другим полушарием и решил оставить , 2 мотора это же надёжнее :) )))