Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Миледи - Приморский край  (Прочитано 5624 раз)

Миледи

• Гость
Миледи - Приморский край
« : 03 Декабря 2007, 17:06 »
Всем приветик!
Понимаю конечно что рановасто напрашиваюсь в участники клуба, Ками я еще не купила, но это дело 3-4 недель то есть время поиска и выбора подходящего варианта, цвета, комплектации и конечно цены :))
Но естественно прежде чем выбрать конкретную модель и купить ее мы все собираем информацию о машине, ее характеристики, отзывы владельцев, и т.д., после чего возникают определенные вопросы,которые необходимо выяснить, а где же еще можно найти ответы на все свои вопросы если не на специальном форуме, посвященном определенной машине :)).
Поэтому я здесь, конечно на комплименты не напрашиваюсь, но пару советов в ответ на мое сообщение в разделе Курилка хотелось бы услышать ( вернее увидеть). Заранее благодарна, если кто-нибудь сможет мне помочь.

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
Миледи - Приморский край
« Ответ #1 : 03 Декабря 2007, 17:12 »
Добро пожаловать!
Не стесняйтесь открывать свои темы, в чужих могут не заметить.
Для этого справа в меню есть пункт "Новая Тема"
А эту я выделю.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Пожилой

• Гость
Re: Миледи - Приморский край
« Ответ #2 : 03 Декабря 2007, 19:22 »
Привет!У меня пока тоже нет авто но я думаю что Вам нужно полноприводное авто у Вас зима почти такая как у нас и еще горки.Вот такое.

Оффлайн star_doz

• Активный участник клуба
  • Заграница
  • после работы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабря 2007, 21:17 »
Всем приветик!
Понимаю конечно что рановасто напрашиваюсь в участники клуба, Ками я еще не купила, но это дело 3-4 недель то есть время поиска и выбора подходящего варианта, цвета, комплектации и конечно цены :))
Но естественно прежде чем выбрать конкретную модель и купить ее мы все собираем информацию о машине, ее характеристики, отзывы владельцев, и т.д., после чего возникают определенные вопросы,которые необходимо выяснить, а где же еще можно найти ответы на все свои вопросы если не на специальном форуме, посвященном определенной машине :)).
Поэтому я здесь, конечно на комплименты не напрашиваюсь, но пару советов в ответ на мое сообщение в разделе Курилка хотелось бы услышать ( вернее увидеть). Заранее благодарна, если кто-нибудь сможет мне помочь.

Здравствуйте, Прелестница! :ok:
Молодец что заранее зашла, я тоже в поиске, вот вот возьму машинку... :cool:
Ребята здесь добрые и всегда подскажут и помогут... %D
Ищущий колеса... уже почти почти нашел... Нашел, нашел...

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Декабря 2007, 12:56 »
Надо советов? Их море у нас :D
Совет первый - Брать или Дайхатсу-Териос или Тойоту-Ками :D
Совет второй- Брать в кузове 102, т.е. после мая 2000 года.
Совет третий - Всех кто советует другое, а тем более другую марку авто, отправлять на ЙУХ и смотреть перечень советов сначала!  :D

Зы: Единственное исключение из п.1 - Дайхатсу Бе-Го
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Миледи

• Гость
« Ответ #5 : 04 Декабря 2007, 14:04 »
Спасибо за поддержку, но вот думаю что версия с турбо с 140 лошадей для практически постоянной езды 40-50 км по населенному пункту это ни к чему,...
хотя брать думаю именно черную, .... или снежную королеву, и с порогами (наверное), т.к. насколько я понимаю и видела такие машины - для того чтобы в них сесть даже моих шпилек (по высоте) не хватит, клиренс такой, что будь здоров.
А вообще хотелось бы по этому поводу услышать мнение девушек, которые уже ездят на Ками (Териосе). Как без порогов (подножек)? стоит ли заморачивать себе голову

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Декабря 2007, 14:06 »
Миледи, Вас пытаются ввести в заблуждение. Это не 140 лошадей, это 140 жеребцов!!! :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Декабря 2007, 14:09 »
Спасибо за поддержку, но вот думаю что версия с турбо с 140 лошадей для практически постоянной езды 40-50 км по населенному пункту это ни к чему,...
хотя брать думаю именно черную, .... или снежную королеву, и с порогами (наверное), т.к. насколько я понимаю и видела такие машины - для того чтобы в них сесть даже моих шпилек (по высоте) не хватит, клиренс такой, что будь здоров.
А вообще хотелось бы по этому поводу услышать мнение девушек, которые уже ездят на Ками (Териосе). Как без порогов (подножек)? стоит ли заморачивать себе голову
Я уже где то писала, что, на мой взгляд, пороги (ну или подножки) никак при посадке в машину не помогают. Зато когда они есть значительно проще мыть машину :)
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Пожилой

• Гость
« Ответ #8 : 05 Декабря 2007, 08:17 »
незнаю в каком городе приморья Миледи ты живёш но хорошо знаю что во Владике, Находке и Артеме там 140 жеребцов как говорит Штофф лучше намного чем 90 и что эта за скорость 40-50
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2007, 20:24 от Пожилой »

Оффлайн Белова

• Активный участник клуба
  • НаааастОящая блондинка!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Декабря 2007, 09:12 »
Привет, все зависит от роста водителя, у меня 161 см или 162, не помню, так вот, эта пресловутая подножка мне реально помогает, да и дочке (120 см) проще залезть в машину.Если бы не было подножки, то я вообще бы до середины лобового стекла не достала, когда мою, а так встала и достала. В общем, кому как.
Toyota Cami, 2000, задний привод, J122E, цвет белый-серебристый, так написано в ПТС. Других наворотов нет, мы скромненькие... :)

Оффлайн girl_666

• Давний участник клуба
  • Терик 97 продан, теперь Toyota Corona Exiv
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Декабря 2007, 09:30 »
Не стОит. Штаны как пачкались, так и пачкаются, если не уметь высоко поднимать ноги перед тем как сесть в машину.
Меня зовут Яло.

alljona

• Гость
« Ответ #11 : 05 Декабря 2007, 11:06 »
У меня порогов нет. После высокого сурфа ноги автоматически искали, за что б такое зацепиться, но потом привыкли обходиться без подножки. Это довольно удобно. Машину мыть (у меня рост 165 см) тоже хорошо - особенно если пользоваться такой специальной губкой на палке ;)
И, кстати, если без подножки, то процесс погружения и выгружения может выглядеть очень красиво :)))))

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Декабря 2007, 14:31 »
И попом вперед очень удобно садиться, чтобы снежок с сапог стряхнуть. Пороги лишнее (я об обычные-то вечно пачкаюсь, а тут придется очень сложно ногу заводить...)  :drunk:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн Arkon

• Давний участник клуба
  • Новосибирск
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Декабря 2007, 14:36 »
Мои пассажирки с разбегу влетают. Рыбкой. Только надо следить, что бы не одновременно с разных сторон.
С порогами, пожалуй, перелёт был бы.
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE

Оффлайн stalker

• Опытный участник клуба
  • Благовещенск (Башкирия)
  • Уфа
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Декабря 2007, 15:33 »
Миледи, Вас пытаются ввести в заблуждение. Это не 140 лошадей, это 140 жеребцов!!! :crazy:
целиком и полностью согласен по поводу жеребчиков, хотя в моём их только 86, но каких!
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП