Всем приветик!Понимаю конечно что рановасто напрашиваюсь в участники клуба, Ками я еще не купила, но это дело 3-4 недель то есть время поиска и выбора подходящего варианта, цвета, комплектации и конечно цены )Но естественно прежде чем выбрать конкретную модель и купить ее мы все собираем информацию о машине, ее характеристики, отзывы владельцев, и т.д., после чего возникают определенные вопросы,которые необходимо выяснить, а где же еще можно найти ответы на все свои вопросы если не на специальном форуме, посвященном определенной машине ).Поэтому я здесь, конечно на комплименты не напрашиваюсь, но пару советов в ответ на мое сообщение в разделе Курилка хотелось бы услышать ( вернее увидеть). Заранее благодарна, если кто-нибудь сможет мне помочь.
Спасибо за поддержку, но вот думаю что версия с турбо с 140 лошадей для практически постоянной езды 40-50 км по населенному пункту это ни к чему,...хотя брать думаю именно черную, .... или снежную королеву, и с порогами (наверное), т.к. насколько я понимаю и видела такие машины - для того чтобы в них сесть даже моих шпилек (по высоте) не хватит, клиренс такой, что будь здоров.А вообще хотелось бы по этому поводу услышать мнение девушек, которые уже ездят на Ками (Териосе). Как без порогов (подножек)? стоит ли заморачивать себе голову
А вообще хотелось бы по этому поводу услышать мнение девушек, которые уже ездят на Ками (Териосе). Как без порогов (подножек)? стоит ли заморачивать себе голову
Миледи, Вас пытаются ввести в заблуждение. Это не 140 лошадей, это 140 жеребцов!!!