незнаю в каком городе приморья Миледи ты живёш но хорошо знаю что во Владике, Находке и Артеме там 140 жеребцов как говорит Штоф лучше намного чем 90 и что эта за скорость 40-50
...ты выберешь свою! неповторимую комплектацию своей красавицы
хотя брать думаю именно черную, .... или снежную королеву, и с порогами (наверное), т.к. насколько я понимаю и видела такие машины - для того чтобы в них сесть даже моих шпилек (по высоте) не хватит, клиренс такой, что будь здоров.А вообще хотелось бы по этому поводу услышать мнение девушек, которые уже ездят на Ками (Териосе). Как без порогов (подножек)? стоит ли заморачивать себе голову
Мои пассажирки с разбегу влетают. Рыбкой. Только надо следить, что бы не одновременно с разных сторон.С порогами, пожалуй, перелёт был бы.
Цитата: Пожилой от 05 Декабря 2007, 08:17незнаю в каком городе приморья Миледи ты живёш но хорошо знаю что во Владике, Находке и Артеме там 140 жеребцов как говорит Штоф лучше намного чем 90 и что эта за скорость 40-50Да, 40-50 км/ч - это похоронная процессия.
я живу не в городе а в населенном пункте (Черниговка называется, Черниговский район)..............
Зато отец у меня родился в Градеково!! Кстати интересно ето сча деревня или уже город?
Егей!! Добро Пожаловать!!Так мы с тобой почти земляки !!! Я тоже ЧерниГовнянин!! Тока Чернигов с Украини )Зато отец у меня родился в Градеково!! Кстати интересно ето сча деревня или уже город?
Цитата: ole от 09 Декабря 2007, 18:05Зато отец у меня родился в Градеково!! Кстати интересно ето сча деревня или уже город?По моему, это поселок Пограничный...
Цитата: ole от 09 Декабря 2007, 18:05Егей!! Добро Пожаловать!!Так мы с тобой почти земляки !!! Я тоже ЧерниГовнянин!! Тока Чернигов с Украини )Зато отец у меня родился в Градеково!! Кстати интересно ето сча деревня или уже город?Земляки!!! Вся моя отцовская родня из Чернигова или из окрестностей. Не город, а сказка! Эх, все детство там прошло.
Мда.... там кстати снималась сказка "Там на неведомих дорожках" так что реально сказочний город. Скучаю!!!