Я так думаю, что и 11213-97202 нужно поменять будет... (Прокладка, крышка головки цилиндра). Или же у прокладки дух обычно не исходит? Я так понимаю, уплотнительные кольца стоят между крышкой и головкой? И чтоб поменять их, то нужно будет только скинуть крышку, снять старые, сунуть новые и поставить крышку? Так ли это просто будет? А то по картинкам непонятно...(Не говоря о всяких патрубках конечно же)
Цитата: alexmfivt от 14 Апреля 2012, 13:30Я так думаю, что и 11213-97202 нужно поменять будет... (Прокладка, крышка головки цилиндра). Или же у прокладки дух обычно не исходит? Я так понимаю, уплотнительные кольца стоят между крышкой и головкой? И чтоб поменять их, то нужно будет только скинуть крышку, снять старые, сунуть новые и поставить крышку? Так ли это просто будет? А то по картинкам непонятно...(Не говоря о всяких патрубках конечно же) меняй сальник свечных и прокладку сразу. =)
Цитата: Legacy от 14 Апреля 2012, 13:59Цитата: alexmfivt от 14 Апреля 2012, 13:30Я так думаю, что и 11213-97202 нужно поменять будет... (Прокладка, крышка головки цилиндра). Или же у прокладки дух обычно не исходит? Я так понимаю, уплотнительные кольца стоят между крышкой и головкой? И чтоб поменять их, то нужно будет только скинуть крышку, снять старые, сунуть новые и поставить крышку? Так ли это просто будет? А то по картинкам непонятно...(Не говоря о всяких патрубках конечно же) меняй сальник свечных и прокладку сразу. =)Вот мне жопа так и подсказывает сделать! А то сальники поменяю, а прокладка побежит!
не так всё просто!Там накрышке приклёпана маслоотбойная пластина,она мешает сковырнуть сальники. Плюс поставил новую прокладку,через неделю потекла.Нужно наверно сразу на герметик садить.Енто у них болезнь такая-штуках на пяти видел
Менял сальники колодцев на коленке - проблем не было (промыл маслоотделитель растворителем - ни чему он там не мешает выковыривать). Только диаметр прессвтулки для сальников долго подбирал из подходящего хлама.
А чего там подробнее? брал подходящую головку из набора(то-ли на 27, то ли на 32).