А када ездить то буишь ?
крепкое масло в котором много молибдена к примеру идемицу зепро 0в20 или новая жестебанка тойоты 0в20в идемицу было под 1000 моли а в тойоте счас 700 моли в тоталь кварц 9000 5в30 - 745 молив идемицу 0в20 поменяли рецептуру и счас там 400 молино менять такое масло также 5-7 тык не более
Царь, в кастроле есть молибден? Это на банках пишут?Хочу проверить.. есть кое какое оборудование... можно посмотреть...
в каком кастроле конкретно? меня каструл если честно не очень интересует я его не отслеживаю. тут у нас нет офпреда на каструль.оборудование в смысле у вас там естьна банках не пишут, в анализе можно увидеть
кастрюль Магнатек 5W40..
Царь, мы тут много обсуждали и пришли к решению, что в моем случае полезным для движка будет масло 0W30, коим от Идемицу я и начал заливаться, ТурингПро вроде кличут. Не думаю, что на 0W20 обратно переходить будет целесообразно.
Quadra, как проведете исследование дайте знать!я лью Магнатек 5W30, все устраивает, но ведь любопытно что лью
Не думаю, что из-за разницы в цене канистры 200-400р имеет смысл отказаться от Идемицу или Тойота и начинать на себе опробовать всякие непонятные Кастролы\Равенолы\Лукойлы\и т.п.