в прошлом годе на лето заливал такой лукойл http://www.oil-club.ru/forum/topic/19069-lukoil-genesis-glidetech-5w-30/ вот так тихо как на нем у мну мотор ни на одном масле не работал
Царь, ну чо, масло куплено 1930р 4л в жестянке, завтра , если срастется, поменяю масло с промывкой, ну и компрессию еще замерю. Интересно, что покажет и что получится?А что до лета, дык ведь нам в лето интересна стабильность масляной пленки при максимальном нагреве, а с этим у 30-ки все в порядке. Так ведь?
не тут у 30 порядок адназначна. да ценег вкусный у мну 2650 в магазе и 2350 через тырнэт...
Могу грузовичек такого купить, а вы приедете летом пузы в море погреть и маслица одновременно подзапасете
Во, у мну в августе отпуск как раз запланирован, а проводим мы его обычно дома, ибо .... ну понятно карочь. Так что был бы хороший повод личностями познакомиться и сё такое... Ище б дядю Зайчега и Самарского подтянуть и можно уже сообразить. А вообще рад буду любому из наших камрадов клубных.
doktorleks, я бы промывку назад отдал.Имею устойчивое убеждение , что промывка при штатной смене масла(те не после утопления, например...) есть зло!
... ВАД походу чейто моторчеГ пилить был в 2,40 ночи
про гадание на гумажке прочитал с интересом...
ашо могу - вселяю надежду надолго будет постоянный клиентпереписываю родословную авто изменением циферок на табло очищаю карму в салоне