Из практики подмен масла АТФ заметил, что частичная подмена , даже 20% от объёма значительно изменяют свойства, ну в принципе в положительную сторону... Есть подозрение, что тоже самое произойдет и с моторным, собственно я у себя частичную очень частенько делаю, примерно пару раз в сезон, буквально по пол литра.
Из практики подмен масла АТФ заметил, что частичная подмена , даже 20% от объёма значительно изменяют свойства, ну в принципе в положительную сторону... Есть подозрение, что тоже самое произойдет и с моторным, собственно я у себя частичную очень частенько делаю, примерно пару раз в сезон, буквально по пол литра.doktorleks, я так понимаю вся паранойя из за возможных проблем с мотором?
пол литра в объёме 3л ничего не решает в моторном масле кроме его объёма, задачи у масел АТФ совершенно другие чем у моторных масел
С чего ты взял, что они совершенно другие ?
Как думаешь , почему все они называются масло ?
И кто тут умничает?
делаю тебе предупреждение!
Тут я ничего не тер, в этой теме, ты о чем ?
Если ты начинаешь говорить о внутренних процессах , перестань апеллировать поверхностной информацией и смеяться над этим , подразумевая, что все дураки один ты Дартаньян!Хочешь показать свою правоту или информационную ценность , давай расклад и объяснения вещам. Не отклоняйся сильно он темы конкретной дискуссии...Иначе такие заявления как "залей" , "все рассчитано" и др. расценивается как амбициозная глупость !Не впадай в крайности , если этого не требуется в диалоге, если не воспользовался технологическими объяснениями .А предупреждаю об уважении к участникам ресурса.