Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет с Черноморского побережья!

Автор doktorleks, 09 марта 2012, 15:58

« назад - далее »

Vad_63

ну, что первое в голову приходит - проверить проводку водительской двери, блок кнопок на ней и электрику блокиратора на ейном замке...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

doktorleks

Цитата: Vad_63 от 31 декабря 2018, 08:25
ну, что первое в голову приходит - проверить проводку водительской двери, блок кнопок на ней и электрику блокиратора на ейном замке...
Ладно, поскольку единственные знакомые слова тут " ...первое в голову приходит..."  :biggrin: , то поскольку авта закрывается хотя бы с брелка, после праздников поеду к электрикам. А можа так, само где подсохнет и восстановится  :laugh3:
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Vad_63

Цитата: doktorleks от 31 декабря 2018, 10:12
Ладно, поскольку единственные знакомые слова тут " ...первое в голову приходит..."  :biggrin: ...
а фигли тогда спрашиваешь?  :biggrin:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

doktorleks

Ну вот, я же говорил, машины они как дети, пригрозили ей электриком, так она и одумалась - ЦЗ работает штатно  :crazy: . Так то конечно нужно будет понять, почему оно так заглючило. Может из-за дождя , что двое суток шел, а машина в грязи буксовала и мокла на улице еще.
С наступающим !!!!

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Arsenal

Цитата: doktorleks от 31 декабря 2018, 08:01
Живности сильно мало, гуляю в основном. Пулями не стрелял уже два сезона вообще.

Ты хоть носи их на всякий случай  :biggrin:  Я в том сезоне весь запас свой картечи израсходовал  :biggrin: :biggrin:
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Vad_63

Цитата: doktorleks от 31 декабря 2018, 10:49
Ну вот, я же говорил, машины они как дети, пригрозили ей электриком, так она и одумалась - ЦЗ работает штатно  :crazy: . Так то конечно нужно будет понять, почему оно так заглючило. Может из-за дождя , что двое суток шел, а машина в грязи буксовала и мокла на улице еще.
С наступающим !!!!
ннада смареть... в дверях на концевик блокировки идет постоянное питалово, т.е. при выключении зажигания напруга оттуда не уходит... не дай яхве коротнет чОнить...

doktorleks

Цитата: Vad_63 от 31 декабря 2018, 11:04
не дай яхве коротнет чОнить...
Тьфу-тьфу-тьфу, не дай боже така напасть. Как протрезвеют все, поеду, разберем дверь и все помажем, посмотрим, почистим.

doktorleks

Заканчивается охот сезон. Вчера крайний раз был в лесу: за все годы так не размачивало нашу глину ни разу еще, дожди идут почти месяц, в лесу везде речки и ручьи. Ну Черный с ДАКом и на Трепадоре прет аки танк. Ходом ни где не пришлось, да я и не любитель лететь вслепую. Обычно полагаюсь на резину и внимательность.
Проехал где хотел. Ехал домой руль било заметно. Ну сегодня решил авту помыть, так пришлось колеса снимать и мыть отдельно от подвески. Глина такая липучая и так позабивалась в каждую дырку, что думал, что Керхер с фрезой не справится, даже с дисков отмывалось с трудом, а уж суппорта и все там закоулки мыл наверное целый час. Победил в итоге.
Поставил обратно АТ, сдул пневмобаллоны - Черный прям поехал, да мягенько так. Максис конечно сильно качению сопротивлялся, очень сильно.

doktorleks

ЦАРЬ, приветствую  :bt:
Масло IDEMITSU Touring pro 0W30
- пробег 7220км;
- моточасов 271.
Как вам? Нормально ? Много проехал? Или еще можно катать?

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Царь

Цитата: doktorleks от 06 февраля 2019, 16:01
- пробег 7220км;
- моточасов 271.
да 500 км и капни :V: думаю не более
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

doktorleks

Цитата: Царь от 06 февраля 2019, 19:54
да 500 км и капни :V: думаю не более
Да я седня уже "капнул" 3.2 л с заменой фильтра  :biggrin: . Ну, в принципе до 7500 можно протянуть, получается.

jammer

Из практики подмен масла АТФ заметил, что частичная подмена , даже 20% от объёма значительно изменяют свойства, ну в принципе в положительную сторону... Есть подозрение, что тоже самое произойдет и с моторным, собственно я у себя  частичную очень частенько делаю, примерно пару раз в сезон, буквально по пол литра.

doktorleks, я так понимаю вся паранойя из за возможных проблем  с мотором?

Arsenal

Цитата: doktorleks от 06 февраля 2019, 16:01
- пробег 7220км;
- моточасов 271.
Я такое же тока  5w30 залил в пассо, посмотрим как оно
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal