Что думаете?-Где копать?...
Цитата: cam от 29 Ноября 2007, 14:45shtoff похоже ты меня за идиота, спасибо.Да ну. Что бы многоуважаемый мистер shtoff, да кого-нибуть за идиота....Невозможно в принципе!А вот за коренного пидербужца очень может быть и принял.
shtoff похоже ты меня за идиота, спасибо.
за коренного пидербужца очень может быть и принял.
А кто сегодня утром смотрел на ТНV (или НТВ) 3х кратного чемп. России Козлова (который с косичками). Так вот он утверждает - от нашего бензина засоряется катализатор и как следствие происходит увеличение потребления бензина. Не здесь ли зарыта собака нашей проблемы. Ну если у меня начнёт потреблять больше 10л на 100км то непременно проколю этот самый катализитор. А если есть отчаявшиеся у которых расход 15 л может проколите, ради прнципа,для форума.
я считаю что многое зависит от манеры важдения, у меня по городу 11-13 л. на 100 км, по трассе еще не земерял.Многое так же от бензина зависит, как-то залил 98 (обычно на 93 езжу) машина озверела, как будто в нее воды вместо бензина залили, хорошо что только 10 л. залил.
Как то пришлось заливать авиационную 100ку, так как ничего кроме 80го небыло, а для того чтобы более менее понизить актановое число развел её 80ым, и ничего не изменилось в расходе, пробежал 700км по зимнику до первой заправки в цивилизации.
Цитата: cam от 28 Мая 2008, 16:38А кто сегодня утром смотрел на ТНV (или НТВ) 3х кратного чемп. России Козлова (который с косичками). Так вот он утверждает - от нашего бензина засоряется катализатор и как следствие происходит увеличение потребления бензина. Не здесь ли зарыта собака нашей проблемы. Ну если у меня начнёт потреблять больше 10л на 100км то непременно проколю этот самый катализитор. А если есть отчаявшиеся у которых расход 15 л может проколите, ради прнципа,для форума.проколол. Не помогло.К тому же на одном сервисе сказали что при удалении катализатора расход увеличивается...