Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Почему у меня расход 7.5л на 100 км

Автор cam, 28 ноября 2007, 14:50

« назад - далее »

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

cam

Господа не отвлекайтесь, не хотите сравнить накат своего авто хотя бы не мешайте.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

ole

Цитата: cam от 29 ноября 2007, 15:07
А в отношении бужца, это не опечатка.

+1 за свежий взгляд на проблеми и за Пидербужца! Всегда знал что с етим городом что то не чисто.
Гыыы...  то ли дело я в прошлом ЧерниГовнянин!!!

cam

Ветка пошла в пошлую тему я её закрываю. Видимо не актуально.

cam

Судя по пришедшим ко мне письмам тема не всем безразлична. Спасибо за поддержку, ветку продолжаю. Попрошу немного по серьёзней (если возможно), без личных неприязней и без верю не верю. Пишите только по теме. И так Ваш накат, расход, год авто, температура за бортом, другое.

girl_666

Пробег: 72000
Расход: 13 л.
Год выпуска: 1997
Зимой до -25, летом до +35. Машина ночует в тёплом гараже, прогрев не нужен.
Включен кондиционер и музыка. В машине катается не более 70 кг.
Меня зовут Яло.

cam

girl_666 где накат (см.начало форума). Ждём.

girl_666

cam
Что такое накат?

Вспомнила анекдот про мальчика-дебила:
"Папа, а где море?"
Меня зовут Яло.

cam

Повторюсь.
Предлогаю в этой ветке проверить ходовую. Условия, коробка механика: на ровной прямой дороге разогнать до 60 км.ч. далее на нейтраль и замерить расстояние до полной остановки ( Давайте этот пораметр назовём накат ). Указать Ваш расход бенз. на 100км. Сравним зависимость пройденного пути и расход бензина. Давайте этот пораметр

girl_666

Напоминает лабораторные работы в институте.
Очень извиняюсь, у меня коробка автомат.
Низко кланяюсь, не велите казнить.
"Блондинка - это не только цвет волос, но и алиби".
Меня зовут Яло.

BAS

А я уж чуть было по новой тему не открыл.
Мне еще не пришлось в теме отметиться... :D
Все это очень интересно даже для меня автоматчика, и в сторонке стоять не хочу и про ходовую поговорить хотелось бы...
Как я понимаю автоматчик тоже может нейтралку включить и прокатиться в накат. Или я не прав?
И еще механик который тестировал мне двигатель сказал что к двигателю у него претензий нет (хотя у меня потом еще много претезий к двигателю было и масло и кокс и маслоотделитель забитый ...) ищи проблему расхода в ходовой и в частности сказал что мол у тебя автомат подубитый и мол на него лишний бензин и расходуется...
какие мнения может читал кто что?

cam

Я бы сказал, не японцы нас обманывают по описанию Ками 7..5 л.на сотню а Россию превроили в свалку старых авто. При15 литрах, у тех же Ками владельцы считают, расход 15л. норма. и даже не слушают других. Вот, что страшно. Расход зимой лично у меня  8л. А Вы верю не верю.

Fancy

cam
Я не понимаю, что Вы хотите здесь доказать.  Ну, маленький у Вас расход. Супер!  Рада за ВАС! Хотя считаю, что зимой расход 13-15 литров для наших машин вполне нормально. И такой расход у большинства владельцев Ками-Териос зимой.
И прежде чем, что-то доказывать написали бы свой город и возраст, хотя бы из уважения к другим участникам форума.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Yuga

Цитата: Miha от 29 ноября 2007, 05:35
P.S. А вообще 7.5 для этой машинки в целом неплохо. ИМХО.
Япы все расходы меряют на своём бензине,который отличен от нашего газоконденсата,как небо и земля.У меня расход на 92 зимой 8,5 - 9,5л\на сотку.Сейчас экспериментирую с 95
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic