raks, имха, это спикерфон - кнопки ответа и покладания трубки ) ну, и громкость повысить/понизить...а про 140 км/ч - это не странно - у наших машинок это максимальная скорость для турбированных (по документам). без турбины - 135. хотя моя под горочку по пустой ровной трассе делала 145. дальше было страшно тапку давить - колбасило ее бедолагу. но по оборотам можно было еще фигануть.
а про 140 км/ч - это не странно - у наших машинок это максимальная скорость для турбированных (по документам).
максималка насколько знаю 145, а далее стоит ограничение..........
Цитата: Styapich от 13 Июня 2009, 16:26Вот хорошие новости по этому поводу:ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ01/06/2009Поддержка протокола DaihatsuБортовые компьютеры Multitronics поддерживают еще большее количество машин!Начиная с 31 мая 2009 года бортовые компьютеры Multitronics поддерживают оригинальный протокол диагностики автомобилей Daihutsu. Данный протокол охватывает большинство автомобилей марки Daihatsu, в том числе с правым рулем.Бортовые компьютеры Multitronics с поддержкой "Daihatsu" имеют индекс программной реализации е33 и е24. В разделе "Обновление прошивок" выложены соответствующие файлы для самостоятельного обновления БК.Я перебрал кучу вариантов, выбрал этот . Заказал уже. На следующей неделе должны прислать.
Вот хорошие новости по этому поводу:ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ01/06/2009Поддержка протокола DaihatsuБортовые компьютеры Multitronics поддерживают еще большее количество машин!Начиная с 31 мая 2009 года бортовые компьютеры Multitronics поддерживают оригинальный протокол диагностики автомобилей Daihutsu. Данный протокол охватывает большинство автомобилей марки Daihatsu, в том числе с правым рулем.Бортовые компьютеры Multitronics с поддержкой "Daihatsu" имеют индекс программной реализации е33 и е24. В разделе "Обновление прошивок" выложены соответствующие файлы для самостоятельного обновления БК.
Заранее извиняюсь за поднятие старой темы Поставил более чем год назад себе вот такой (не реклама) http://www.multitronics.ru/products/univers/tc50gpl/ПОдлючил все колодкой, заработало все, кроме датчика топлива - его отдельным проводком к приб панели.Комп автоматически определил протокол Daihatsu (странно что не Toyota). Все работает - я доволен Но.. За почти полтора года он мне не показал ни одной ошибки. Это конечно хорошо, но наводит на мысли? что а вдруг оно и не работает до конца?А задумался потому -что лампочки чекинжин и маслянная у меня не работают и руки до них не доходят.Успокойте, дорогие форумчане!!! Скажите мне, что у когонибудь мультитроникс стоит и ошибки показывал