Что-то про размер не больше 900 кб не сразу заметил, сейчас появилась?
]здаётся мне, чёрный шланг к турбине отношения не имеет...
Цитата: евгенийсамарский от 20 Февраля 2012, 12:41]здаётся мне, чёрный шланг к турбине отношения не имеет... Да, думаю не имеет, имел ввиду, что он в слое масла...
насколько знаю, м\д МИН и МАХ 1 литр...следовательно 0,25л на 500км-много...
посмотрел фото...понимаю, что выше турбины масла нет!??масло , преимущественно вокруг компрессорной части турбины...снимай шланг!
Цитата: евгенийсамарский от 20 Февраля 2012, 12:43насколько знаю, м\д МИН и МАХ 1 литр...следовательно 0,25л на 500км-много...Да я и сам подозреваю что не мало... Может быть из-за того, что масло долго не менялось? Просто я его купил уже с таким маслом недавно, проехал 500км на киде, так что не знаю когда там его меняли, но продавец сказал уже пора менять...
выше турбины масла нет!??
Цитата: евгенийсамарский от 20 Февраля 2012, 12:46посмотрел фото...понимаю, что выше турбины масла нет!??масло , преимущественно вокруг компрессорной части турбины...снимай шланг!Сниму, что дальше делать? он на хомуте обычном закреплен сверху, над хомутом 5мм шланга, они сухие, вот в чем странность...
Цитата: евгенийсамарский от 20 Февраля 2012, 12:46 выше турбины масла нет!??Выше там вообще ничего нет... Капот сухой...