Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Вот и пригодилось КАСКО

Автор Леди из Киева, 27 ноября 2007, 21:52

« назад - далее »

Леди из Киева

Недавно на форуме обсуждали проблему КАСКО. Я всегда старалась ездить осторожно и по правилам, но для некоторых эти правила пустое место. Результат езды человека, который плевать хотел на ВСЕ правила сегодня испытала и я и моя любимая машина. Новоиспеченный водитель в возрасте 20 лет ( полчаса как забрал машину из салона) поехал под "кирпич" и решил повернуть на лево та , где этот поворот в принципе запрещен , и НЕ ЗАМЕТИЛ мой красненький терик С РАССТОЯНИЯ 2 М. В результате ссадина на кузове, почти оторваный бампер с дыркой и куча геморроя:ГАИ, страховая, посещение нарколога и т.д.
Девушка из страховой сказала, что Вы застрахованы, не переживайте. Но машину то жалко очень  и нервные клетки не востанавливаются.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Ашык

Черт, таким идиотам надо отрывать внешние половые признаки =(
Сочувствую, надеюсь что ремонт будет быстрым и качественным.
Фотки есть? интересна степень повреждений малолетнего мудака второго участника относительно терика
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Леди из Киева

Второй участник ДТП повредил левое переднее крыло, подкрылок, зеркало и часть двери. На фаре только царапина.
Цитата: Ашык от 27 ноября 2007, 22:03
Черт, таким идиотам надо отрывать внешние половые признаки
Именно такой была реакция мужа , который приехал на место ДТП, плюс отбить голову битой.
Мне сочувствовали и Гаишники, и страховой комиссар.

zverev

а виновнику "как с гуся вода"!, правильно? у него-то тоже машина наверняка застрахована по КАСКО (если из только салона!, там по другому наверное не продают?!), от того и ведут себя так на дорогах! Козлы одним словом! :baran:
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

Максим

Цитата: zverev от 28 ноября 2007, 02:27
а виновнику "как с гуся вода"!, правильно? у него-то тоже машина наверняка застрахована по КАСКО
Если не считать того, что его машина стала битой через пол часа после выезда из салона то да. А для малолетних ушлепков ездить на битой машине "в падлу". Ну и ГАИ его конечно оштрафовать должно было за нарушение правил. Плюс та же нервотрепка. Так что...
Toyota Cami 2000 год, АКПП, 4WD 1,3 л. HC-EJ, 100 кузов, правый руль

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Максим

Кстати причем здесь КАСКО? Или все же виноваты вы? Если все же виноват он, то вам заплалит его страховая. Если его машина еще не застрахована, то взыскивать сумму ремонта с него по суду. Получается, что если у него ОСАГО нет, то нет и КАСКО и он попал на ремонт вашей и своей машины за свой счет.
Toyota Cami 2000 год, АКПП, 4WD 1,3 л. HC-EJ, 100 кузов, правый руль

Crow

Цитата: Максим от 28 ноября 2007, 11:02
Кстати причем здесь КАСКО? Или все же виноваты вы?
Правильное замечание!
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

alljona

Сочувствую... Да, молодые водители часто чудят :( А мне сегодня очень даже немолодой свинью подложил, так сказать. Вылетел вперед, вклинился передо мной (у меня была скорость 100, у него даже боюсь представить, какая) и прямо у меня перед носом затормозил :( не знаю, каким чудом он потом успел свалить. Но если бы было дтп - попробуй докажи, что это подлянка. Вот так.

Великий Лух

Цитата: Максим от 28 ноября 2007, 11:02
Кстати причем здесь КАСКО? Или все же виноваты вы? Если все же виноват он, то вам заплалит его страховая. Если его машина еще не застрахована, то взыскивать сумму ремонта с него по суду. Получается, что если у него ОСАГО нет, то нет и КАСКО и он попал на ремонт вашей и своей машины за свой счет.
Маленькое уточнение - Леди всё-таки, не забываем, живет в Киеве, т.е. в другом государстве!
Поэтому следовало сначала узнать - А есть ли там ОСАГО? :crazy:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

ole

Мои соболезнования Леди.
А придурок пускай убьет себя апстену.

Леди из Киева

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Ашык

Блииин, прямо серпом по .. сердцу.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Леди из Киева

Не знаю как расшифровывается ОСАГО. У нас обязательным является страхование гражданской ответственности. Обе машины были застрахованы. По поводу моей виновности и менты и страховой комиссар вывод зделали одинаковый- виноват мальчик. Я ехала по улице с односторонним движением, а он под "кирпич" мне навстречу и решил повернуть налево, где этот поворот запрещен.