Цитата: Наиль от 26 Января 2012, 21:45west-wind Да, около 1000 евро.А разве качественная встроенная навигация может стоить дешевле? (Там, мне кажеться, порядком технологий, программного обеспечения и маркетинга)Это же не замухрышка за 5 т.р. простой навигатор из магазина за 5000р будет отрабатывать себя наура+ иметь кучу дополнительных функций а также мобильность
west-wind Да, около 1000 евро.А разве качественная встроенная навигация может стоить дешевле? (Там, мне кажеться, порядком технологий, программного обеспечения и маркетинга)Это же не замухрышка за 5 т.р.
Согласен. Но эта не встроенная продукция продается в гораздо больших масштабах и, как следствие, стоит значительно дешевле (да и экран маленький)
Я, честно говоря, с трудом представляю себе- автомобиль бизнес класса и без "нормальной навигации"...
Согласен. Но эта не встроенная продукция продается в гораздо больших масштабах и, как следствие, стоит значительно дешевле (да и экран маленький) Я, честно говоря, с трудом представляю себе- автомобиль бизнес класса и без "нормальной навигации"... Кому то надо мобильность, а кому то она не надобна...
Цитата: Наиль от 26 Января 2012, 23:11Согласен. Но эта не встроенная продукция продается в гораздо больших масштабах и, как следствие, стоит значительно дешевле (да и экран маленький) Я, честно говоря, с трудом представляю себе- автомобиль бизнес класса и без "нормальной навигации"... Кому то надо мобильность, а кому то она не надобна... я тебя умоляю.....я знаю людей на престижных иномарках с хорошей встроенной навигацией, и они ей е пользуются.Т.к. нужно иметь спец диск с картами, а он денег стоитИ народ туп жмется.....пс. диск имеет год выпуска и его периодически нужно покупать новый. (минимум 1 раз в год)
Наиль, ну я понимаю достать мобильник тыщь за 20 и понты кинуть...А навигацию как???Народ го все ко мне в машину покажу встроенную навигацию??
west-wind, Если авто крутое и стоит несколько лямов, тогда я думаю вопрос цены навигации не стоит.Если берем дешевые и простые иномарки - купите магнитолу с навигацией 2х диновую и все.
Legacy, да, все всё понимают, просто бывают такие моменты, когда ОЧЕНЬ хочется, и о цене задумываешься в последнюю очередь )))
Понимаете, когда берешь машин за лимон- два, просто не стоят такие вопросы (надо, не надо) - говоришь да! И всё..Попробуйте... вам понравиться...
Допустим машина стоит 2 миллиона, а за навигацию просят, например, 200 тысяч, я бы задумалась и вряд ли бы купила (((