Цитата: west-wind от 26 Января 2012, 15:59Цитата: Legacy от 26 Января 2012, 10:56навигатор сам по себе хорошая вещь.но цена за встроенный необоснованно неадекватнаяА какая цена была адекватной? по моим представлениям навигация для авто должна быть в районе 5000 руб
Цитата: Legacy от 26 Января 2012, 10:56навигатор сам по себе хорошая вещь.но цена за встроенный необоснованно неадекватнаяА какая цена была адекватной?
навигатор сам по себе хорошая вещь.но цена за встроенный необоснованно неадекватная
1000 евро, ИМХО, не больше.Я давно мечтаю о встроенной навигации и в след. машину обязательно поставлю, но может быть еще и в эту, не знаю.Ну, то что мне надоело уже менять навигаторы, это точно.
Это со встроенным GPS-трекером. Я не разбирался в деталях (за ненадобностью... пока), но вот такой девайс дядька Гугл выдал... Цена 6 тыр?! Наверное он того стоит...http://www.pronavi.ru/catalog/1/gps_with_4_3_screen/globusgps_gl_650GPRS/
Аня, а встраивать планируешь "родную" или нет? И какая "родная" у Хонды, не знаешь?
Цитата: west-wind от 26 Января 2012, 16:35Аня, а встраивать планируешь "родную" или нет? И какая "родная" у Хонды, не знаешь?Родная в салоне год назад стоила 138 тысяч, модель не знаю.На форуме CR-V в основном Phantom ставят http://autosputnik.com/products/devices/phantom/dvm1331g/, но сейчас можно найти китайские аналоги по 15-20 тысяч, если соберусь, то буду китаийскую покупать скорее всего.
Цитата: Legacy от 26 Января 2012, 16:25Цитата: west-wind от 26 Января 2012, 15:59Цитата: Legacy от 26 Января 2012, 10:56навигатор сам по себе хорошая вещь.но цена за встроенный необоснованно неадекватнаяА какая цена была адекватной? по моим представлениям навигация для авто должна быть в районе 5000 рубА если она при этом будет давать дополнительные плюсы для противоугонных систем - обнаружение автомобиля, отслеживание через GPS? Сколько будет разумная цена для доплаты?
Аня, спасибо огромное!А что с китайскими аналогами с картами и ПО?
Цитата: west-wind от 26 Января 2012, 16:29Цитата: Legacy от 26 Января 2012, 16:25Цитата: west-wind от 26 Января 2012, 15:59Цитата: Legacy от 26 Января 2012, 10:56навигатор сам по себе хорошая вещь.но цена за встроенный необоснованно неадекватнаяА какая цена была адекватной? по моим представлениям навигация для авто должна быть в районе 5000 рубА если она при этом будет давать дополнительные плюсы для противоугонных систем - обнаружение автомобиля, отслеживание через GPS? Сколько будет разумная цена для доплаты? если автомобиль BMW X6, то цена вопроса не вопрос.А если терик за 200 тыс. о чем речь =)
Цитата: west-wind от 26 Января 2012, 18:04Аня, спасибо огромное!А что с китайскими аналогами с картами и ПО?Вроде нет проблем ни у кого, но я еще не углублялась в эту проблему ))) Меня больше волнует вопрос, где найти хорошего электрика, который это установит и сколько установка будет стоить.
west-wind Да, около 1000 евро.А разве качественная встроенная навигация может стоить дешевле? (Там, мне кажеться, порядком технологий, программного обеспечения и маркетинга)Это же не замухрышка за 5 т.р.