Не вижу здравого смысла...Берём...
Аня, когда, когда начинаешь задумываться??? Где это "золотой критерий"? Когда обои "памела андерсон" разъедает лимонная кислота, и на утро не остается ничего, кроме смутного воспоминания о сне?
А за 138?
В многих случаях "состоятельные" покупают машину, а не навигацию в ней. А сколько там навигация в составе цены машины? Правильно... может и 30 т.р, а может и 130 т.р.
Цитата: west-wind от 27 Января 2012, 01:16Аня, когда, когда начинаешь задумываться??? Где это "золотой критерий"? Когда обои "памела андерсон" разъедает лимонная кислота, и на утро не остается ничего, кроме смутного воспоминания о сне?Для всех критерий разный Для кого-то 200 тысяч фигня, для других годовая зп. Здесь можно обсуждать до бесконечности. Если бы тема называлась: Встроенная навигационная система в Териосе, тогда было бы все понятно. А так фиг знает, нужна ли эта навигация в Х6 , и сколько они готовы за нее заплатить, мы здесь не узнаем.Цитата: west-wind от 27 Января 2012, 01:16А за 138?Нет, конечно ))) Это перебор, хотя я Хонду очень люблю , но лучше буду ездить с навигатором за 5 тыщ Не готова платить за удобства 10% от стоимости машины. Для меня важнее насадку на глушак поставить
всем спать
... Для меня важнее насадку на глушак поставить
Цитата: Fancy от 27 Января 2012, 01:41... Для меня важнее насадку на глушак поставить Вроде стоИт
Цитата: Vitus от 27 Января 2012, 02:27Цитата: Fancy от 27 Января 2012, 01:41... Для меня важнее насадку на глушак поставить Вроде стоИт Памела Андерсон... проверяла???!!!
Мое твердое убеждение, ... В моей модели магнитолы всё навигационное конструктивно предусмотрено... и "дырка" под карту памяти с картами, и пункт в меню... Просто это уже идет как дополнительная опция... за доп. плату...
Мое твердое убеждение, что если меня когда-нибудь и "разопрёт" на навигацию, то это будет либо такая, как я "рисовал" на первой странице темы, либо такая же магнитола, как у меня стоит сейчас, только на 3 тыра дороже, но с навикой... В моей модели магнитолы всё навигационное конструктивно предусмотрено... и "дырка" под карту памяти с картами, и пункт в меню... Просто это уже идет как дополнительная опция... за доп. плату...
Цитата: west-wind от 27 Января 2012, 02:28Цитата: Vitus от 27 Января 2012, 02:27Цитата: Fancy от 27 Января 2012, 01:41... Для меня важнее насадку на глушак поставить Вроде стоИт Памела Андерсон... проверяла???!!!НЕ в курсе а должна