Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Обнаружился моно привод

Автор Gass76, 21 января 2012, 11:16

« назад - далее »

Greben

И всё же мы говорим о вариантах:
- щас я расскажу дяденьке полиционеру, или дяденьке, собирающему денежку за ТО, что я переделал свой мафын на 4wd, и пусть он знает, что я продвинутый юзер...;
- ничего я не расскажу дяденьке полиционеру, или дяденьке, собирающему денежку за ТО, что я переделал свой мафын на 4wd, а в случае чаво буду говорить, что я пользую этот мафын 3 (2 или 5) года, и первый раз слышу, что тут что-то переделано...;
- никто ничего не будет стремиться увидеть, не увидит и не догадается, что тут что-то переделывали... на крайняк слупят за закрытые глаза тыщу-другую...
Думаю скорее всего будет третий вариант...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

shtoff

Цитата: Greben от 31 января 2012, 03:02
И всё же мы говорим о вариантах:
Для того, что выбрать оптимальный вариант, надо знать правильный.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

shtoff

Цитата: Царь от 30 января 2012, 14:42
Завтра более точно узнаю,отпишу что да как.Потому как с ТО не понятно пока.

Назавтра было 2 февраля...

Царь

shtoff, Уехал в командировку ,пока не узнал.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

shtoff

shtoff

Цитата: shtoff от 07 февраля 2012, 09:42
Цитата: Царь от 30 января 2012, 14:42
Завтра более точно узнаю,отпишу что да как.Потому как с ТО не понятно пока.

Назавтра было 2 февраля...

Назавтра было 11 апреля...

Царь

shtoff

Царь

На словах объяснили так: если сомневаетесь в переоборудовании своего авто, то пишете заявление в МРЭО по регистрации своего авто, по произведённым переоборудованиям с чертежами и далее прочее, подробно. Далее в ГАИ рассматривают ваши документы и дают вам письменный ответ, о дальнейших ваших действиях, т.е. обосновывают согласно этим документам.

"4. Рассмотрение заявлений на внесение изменений в конструкцию транспортного средства*(9) (приложение N 1) осуществляется подразделением ГИБДД по месту учета транспортного средства. В заявлении подробно описываются вносимые изменения в конструкцию транспортного средства.
При приеме заявления необходимо удостовериться в том, что в отношении транспортного средства, в конструкцию которого вносятся изменения, отсутствуют запреты или ограничения, наложенные судом, следствием, таможенными органами, органами налоговой полиции, органами социальной защиты населения.
5. По результатам рассмотрения заявления подразделением ГИБДД принимается соответствующее решение.
6. В решении по заявлению указываются порядок и условия оформления и выдачи свидетельства, а также необходимость получения заключения о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию*(10). Кроме того в решении приводятся организации, в которых оно может быть получено.
7. Если решение предусматривает получение заключения, то собственник транспортного средства обращается в организацию, уполномоченную его выдавать.
8. Заключение содержит:
описание работ, которые необходимо произвести при внесении изменений в конструкцию транспортного средства;
рекомендации по выбору производственной базы, на которой возможно выполнение данных работ;
перечень работ, которые собственник может произвести самостоятельно.
При значительном объеме и (или) большой сложности работ к заключению прилагается соответствующая техническая документация."

shtoff

Цитата: Царь от 11 апреля 2012, 07:47
На словах объяснили так: если сомневаетесь ...

Вот ключевая фраза. :biggrin:

Царь

shtoff, Если бампер на месте 75%, то всё нормульно, это про лебёдку. А вот силовой бампер железный полностью, сказали нельзя, потому как нанесёт травмы при дтп с пешеходами. :beer:

a-stasiya

Могу привести массу плюсов, для меня они перевешивают единственный минус - неговнопригодность. ] приведите, пожалуйста, плюсы... Стала обладателем монопривода незнаючи, слёзы лью крокодиловые :girl_sad:  Возможности переделать конечно нет. Может рассмотрю ваши плюсы т они мне помогут успокоиться...

a-stasiya

не могу понять как вставить цитату... Вопрос был к Мите...

shtoff

a-stasiya,
митя сам Вас найдет. И успокоит.
Он мастер по этой части.

sergg

Почитав пост выборочна у меня родился вопросик: вы все ТО сами проходите?
Я это к чему, поехали и купили ТО переплатив не много!)
Машину гнать не надо, ваши переделки и доработки не кто не увидет)))