Спасибо, буду искать.
Gass76, монопривод заводской...переделка повлечёт необходимость приобретения:раздатки...переднего кардана...возможно заднего кардана(если они не взаимозаменяемы)...передний редуктор\дифференциал...приводные валы всборе со ШРУСами...возможно замену заднего дифференциала(если передаточные числа переднего и заднего не совпадают)...магистраль, исполнительный и управляющий механизм включения блокировки межосевого дифференциала...крепления и кронштейны...по мелочи...Спасибо, думаю и по стоимости как пол машины обойдется, но по разборкам позвоню узнаю.
Переделка авто в 4везде вам обойдется примерно в 70-85тыс с работой.(хотя составляющая работы для москвы может отличаться)Имхо забудьте и не замарачивайтесь он и на заднем хорошо гребет. если решитесь могу часть запчастей обеспечить.
С приводами напряженка. это лучше у Legacy спросить у них во Владивосоке их много. Я ток под заказ могу. (до вас они добираться будут 14-15дней) у меня на него есть Передний карданредуктор переднийправая передняя ступица