Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: подбор велосипеда  (Прочитано 22731 раз)

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Re: подбор велосипеда
« Ответ #255 : 31 Марта 2016, 16:14 »
В сочах то есть инет, а вот в районах не везде,да и беспроводной оператор при заявленной максимальной скорости,выдает в 10-20 раз меньше,россия гля, везде мошенники от недовеса на рынках до покупки автомобиля

Сплошное наедалово :biggrin: Короче тогда я к вам еду  :to_become_senile:
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 01 Апреля 2016, 15:11 »
DobMan, да во всех регионах такая фигня... у нас если стоят несколько домов многоквартирных, значит тырнет протянут хороший, а в 300 метрах от этих домов начинается частный сектор, никакого тырнета... кроме как беспроводной.. ответ простой.. не целесообразно. Капитализм блин.. все посчитано. прибыл есть, услуга есть.. прибыли нет, услуги тоже фиг вам.

raks, может тебе кофе прислать японского ?
Правда я кофе на пью и цену давно не смотрел  :crazy:
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 01 Апреля 2016, 16:07 »
Quadrа
это как газ,своим - хрен, потому что тянуть в каждый дом,что мелочится,лучше трубу трехметровым диаметр одну в китай шлепнуть и юаньки стричь
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 01 Апреля 2016, 17:24 »

raks, может тебе кофе прислать японского ?
Правда я кофе на пью и цену давно не смотрел  :crazy:
В Японии разве кофе растет? Можно не только кофе, я очень люблю что-то необычное откушать, единственное собаки/кошки у меня табу.  Во сколько мне это интересно обойдется? Кофе я пью из-за низкого давления, жизненно необходимый продукт)) Люблю так же хороший чай, да вообще все качественное люблю  :biggrin:
DobMan, да во всех регионах такая фигня... у нас если стоят несколько домов многоквартирных, значит тырнет протянут хороший, а в 300 метрах от этих домов начинается частный сектор, никакого тырнета... кроме как беспроводной.. ответ простой.. не целесообразно. Капитализм блин.. все посчитано. прибыл есть, услуга есть.. прибыли нет, услуги тоже фиг вам.

Ну это естественно, или в один дом тянуть,  или кучу кабелей тянуть, это не выгодно для провайдера. Но есть выход к примеру WiMax, ещё в прошлом году две точки стоили около 9 т.руб. сейчас раза в три-четыре дороже... В своем городе помог бы с данным вопросом...

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 01 Апреля 2016, 23:15 »
В Японии разве кофе растет?...
возле факусимы много...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 02 Апреля 2016, 04:02 »
возле факусимы много...
  :lol:

DobMan, ну дешюшку государству тоже надо стрич. Европа то еще та собака женского пола... продастся пендосам, начнет газ у них братьи наш госбюджет совсем будет хилым. Поэтому труба Китайцам это дополнительный парашют.

raks, думаю, что и в Японии растет тоже, но не в экспортных масштабах. Японцы молодцы, если надо что-то вырастить, то вырастят и наплевать на экономические соображения. Просто ... надо.. сделали.
Однако Японцы очень требовательны к качеству продукции и поэтому закупают сырье и обрабатывают его по своим технологиям со своими стандартами. Поэтому Японский растворимый кофе это нормально.
Единственное, что заводы Японские могут находится не в Японии, а в Голландии, США и др. странах. Однако качество от этого не меняется. Я посмотрю почем нынче кофе.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 02 Апреля 2016, 06:46 »
возле факусимы много...
Китайцы прям на газоне овощи выращивают, тофу говорят вообще из сточных вод делают, про остальное рассказывать?)) Бгг, как бы ещё задумайтесь из какого района Японии ваша машина...
Ещё интересный момент, с самого детства слышу историю о том как к нам Японци приезжали, хотели что-то здесь у нас добывать, померили фон и смылись  :D У меня щебенка больше фонит чем машина.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 07:05 от raks »

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 02 Апреля 2016, 09:33 »
Японцы очень сильно боятся радиации. Причем слово очень это даже слабо сказано. Поэтому у них портативные датчики вставлены во все, что только можно и они быстро делают ноги, если показания начинают увеличиваться. Но во Владивосток Японци приезжают и для них даже сельскохозяйственные туры устраивают.. они на дачи приезжают и смотрят, как наши работают в огородах... и даже принимают участие в этом.
Уровень природной радиации различный как по регионам, так и в одном городе. Я мерил по городу, получается где горные породы выходят на поверхность (особенно гранит) там радиация больше, где осадочные породы, там в 2- 3 раза меньше. Живу в доме из бетонных плит.. радиация в 2 раза больше, чем на работе (дом из кирпича). Ну а в некоторых странах природный фон может быть в 5 раз выше, чем в нашей стране.
Среднестатистический японец просто неуч в этом деле... сказали им, что уровень радиации по мировым нормам не должно превышать определенной цифры и все.. он этому верит. Пару месяцев назад, мужичок привез земли со своего участка недалеко от Фокусимы. Положил эту землю на крыше администрации в каком то городе (в знак протеста, что ничего не делается)... моментально было оцеплено здание по тревоге радиационной защиты. Мониторят по полной.
Дело в том, что люди с зараженных территорий в обществе считаются изгоями. И если вдруг под радиацию попадет мегаполис, то может возникнуть социальный кризис, а он никому не нужен. У япов свои заморочки.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 02 Апреля 2016, 17:56 »
Японцы очень сильно боятся радиации. Причем слово очень это даже слабо сказано. Поэтому у них портативные датчики вставлены во все, что только можно и они быстро делают ноги, если показания начинают увеличиваться. Но во Владивосток Японци приезжают и для них даже сельскохозяйственные туры устраивают.. они на дачи приезжают и смотрят, как наши работают в огородах... и даже принимают участие в этом.
Уровень природной радиации различный как по регионам, так и в одном городе. Я мерил по городу, получается где горные породы выходят на поверхность (особенно гранит) там радиация больше, где осадочные породы, там в 2- 3 раза меньше. Живу в доме из бетонных плит.. радиация в 2 раза больше, чем на работе (дом из кирпича). Ну а в некоторых странах природный фон может быть в 5 раз выше, чем в нашей стране.
Среднестатистический японец просто неуч в этом деле... сказали им, что уровень радиации по мировым нормам не должно превышать определенной цифры и все.. он этому верит. Пару месяцев назад, мужичок привез земли со своего участка недалеко от Фокусимы. Положил эту землю на крыше администрации в каком то городе (в знак протеста, что ничего не делается)... моментально было оцеплено здание по тревоге радиационной защиты. Мониторят по полной.
Дело в том, что люди с зараженных территорий в обществе считаются изгоями. И если вдруг под радиацию попадет мегаполис, то может возникнуть социальный кризис, а он никому не нужен. У япов свои заморочки.
Это я помню, изучал вплотную.. у нас ещё слухи были, что какой-то военный раскололся во время пьянки и рассказал, что в советские времена километров эдак в 100 от нас хоронили рад. отходы, насколько правда не знаю.
У меня начальник Роспотребнадзора знакомый, так вот ему задавал вопрос о том какова норма радиационная в России, на что он мне ответил, что нормы в России как таковой нет.. Зато сказал, что щебень (хвосты полученные от добычи руды) у нас допущен к изготовлению бетона и асфальта. Я вот ему задал вопрос, а как мерить то машину на фрн, говорит меришь фон подальше от  машины и если фон машины не превышает тот, то все в норме.
Помню после аварии на Фокусиме по телеку сказали, что радиационную норму правительство Японии повысило в три раза, вот и у нас ХЗ какая норма. Вы кстати дозиметр по чём брали?

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 03 Апреля 2016, 09:08 »
raks, Дозиметр брал на работе, а на работе брали за 24 тыра.. немецкий, теперь он уже раза в 2,5 больше стоит.
После Фокусимы у нас в портах натыкали на таможне приборов фигову тучу, типо из Япии пойдет товар радиоактивный. Смотрят, а из Япии идет все нормальное, а вот из Китая и др. уважаемых азиатских стран даже картошка идет с фоном больше, чем от Японских машин. За все время выцепили 4 машины из одной партии у которых якобы был повышенный фон. Достали керхер помыли и отдали владельцам, вот и вся дезинфекция.
Я когда радиацию мерил, то заметил, что в машине (внутри) уровень радиации раз в 15 меньше, чем на улице... метал защищает.
Думаю, что если надо машину проверить, то как раз надо мерить внтури салона. С верху пыль смоют, а вот внутри что-то может остаться.
На счет радиоактивных элементов... Ради интереса решил на спектрофотометре проверить образцы кофе на присутствие металлов. Решил проверить из каких источников идет кофе. Поскольку растение растет на какой то земле, то в себя оно втягивает все, что в этой земле есть и по сравнению спектров можно определить разные ли страны происхождения у разных образцов. Ну у знакомых и сослуживцев раздобыл зерен кофе. Естественно кофе из разных стран где оно не растет (Германия, Франция, Голландия, талия и др., к сожалению небыло ни одной азиатской страны). Короче.. спектры всех образцов были, как под капирку, т.е. кофе росло в одной стране, только жарилось и фасовалось в "стране производителе". Но заинтересовало меня другое... в кофе присутствовал уран и плутоний. Понятно, что их там тысячные доли микрограмма, но я начал рыть литературу и оказалось, что одним из самых сильно плутоний содержащих растений является табак и, что даже предпринимались попытки очистить табак от плутония, но ничего не получилось.
Так что радиоактивные вещества присутствуют во круг нас и не надо этого боятся. Страшно, когда концентрация начинает расти, например при сжигании угля, уровень радиации в золе повышается, так как объем вещества уменьшается. Поэтому золотвалы и шлакоблоки штука вредная, но если золой натираться и чистить зубы, а шлакоблок носить с собой в рюкзаке.  :ad:

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 03 Апреля 2016, 17:07 »
raks, Дозиметр брал на работе, а на работе брали за 24 тыра.. немецкий, теперь он уже раза в 2,5 больше стоит.
После Фокусимы у нас в портах натыкали на таможне приборов фигову тучу, типо из Япии пойдет товар радиоактивный. Смотрят, а из Япии идет все нормальное, а вот из Китая и др. уважаемых азиатских стран даже картошка идет с фоном больше, чем от Японских машин. За все время выцепили 4 машины из одной партии у которых якобы был повышенный фон. Достали керхер помыли и отдали владельцам, вот и вся дезинфекция.
Я когда радиацию мерил, то заметил, что в машине (внутри) уровень радиации раз в 15 меньше, чем на улице... метал защищает.
Думаю, что если надо машину проверить, то как раз надо мерить внтури салона. С верху пыль смоют, а вот внутри что-то может остаться.
На счет радиоактивных элементов... Ради интереса решил на спектрофотометре проверить образцы кофе на присутствие металлов. Решил проверить из каких источников идет кофе. Поскольку растение растет на какой то земле, то в себя оно втягивает все, что в этой земле есть и по сравнению спектров можно определить разные ли страны происхождения у разных образцов. Ну у знакомых и сослуживцев раздобыл зерен кофе. Естественно кофе из разных стран где оно не растет (Германия, Франция, Голландия, талия и др., к сожалению небыло ни одной азиатской страны). Короче.. спектры всех образцов были, как под капирку, т.е. кофе росло в одной стране, только жарилось и фасовалось в "стране производителе". Но заинтересовало меня другое... в кофе присутствовал уран и плутоний. Понятно, что их там тысячные доли микрограмма, но я начал рыть литературу и оказалось, что одним из самых сильно плутоний содержащих растений является табак и, что даже предпринимались попытки очистить табак от плутония, но ничего не получилось.
Так что радиоактивные вещества присутствуют во круг нас и не надо этого боятся. Страшно, когда концентрация начинает расти, например при сжигании угля, уровень радиации в золе повышается, так как объем вещества уменьшается. Поэтому золотвалы и шлакоблоки штука вредная, но если золой натираться и чистить зубы, а шлакоблок носить с собой в рюкзаке.  :ad:
Меня тут напарник просил раздобыть дозиметр, у Китайцев оказалось дороже стоит чем Российский, Российский до скачка доллара смотрел бытовой по цене 5-7 тыс. руб., это пля ему показалось дорого :D Таки народ у нас все хочет качественно и дешево. Как планшет у меня спрашивали какой за 3 т.р. хороший, на что разумеется ответил не какой и тут считаю ну не может аппарат с такой начинкой стоить дешевле з/ч которые в нем запиханы=) 
По радиации конечно везде есть, но когда народ в одном именно регионе мрет в молодом возрасте, то там уже и сам по неволе задумываешься как бы отсюда смыться подальше.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 04 Апреля 2016, 12:40 »
По теме, сегодня опробовал велосипед сына, довольно неплохо катит, сам даже покатался и сына покаталяс, но понял, что мои покатушки он не выдержит однозначно, по крайне мере тормоз сразу накувыркниться)) так чисто по асфальту.
Пришли новые колодки на велосипед супруге, жаловалась на плохой тормоз на заднем ободе, поглядим как поведут себя эти колодки

Решил прикупить сигнализацию с брелком у Китайцев для своего коня, когда появится деньга возьму. Пока в приоритете покупка лазерного уровня на штативе, стройка блин сжирает  все деньги.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 07 Апреля 2016, 19:45 »
Fat has besides condemned a locomote for the worsened because not lonesome are the parcelling sizes effort bigger, but the foods we deplete are higher in fat, na and sugars, a ensue of extravagant processing and chemic additives, which chassis up in our system and grounds obesity, diabetes, nerve disease, modality disorders and innumerous different eudaimonia issues which radical from surplus burden. Thought worn-out?  It mostly affects both sides of your consistency simultaneously  ...
Эти пендосы уже достали, надо их при регистрации как-то фильтровать)) Надо им запрос на ящик делать, пусть на русском отвечают, тогда ток регистрировать.

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 07 Апреля 2016, 23:12 »
Надо им запрос на ящик делать, пусть на русском отвечают, тогда ток регистрировать.
Желательно, например, слово из 3 букв, которое все знают, первая икс, последнее зеркальное пендоское Н с птичкой на башке. Пусть ответят :biggrin:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 08 Апреля 2016, 11:05 »
Желательно, например, слово из 3 букв, которое все знают, первая икс, последнее зеркальное пендоское Н с птичкой на башке. Пусть ответят :biggrin:
Да хоть как, они было начали на моём сайте мозг клевать, я их быстро отфильтровал.. Сейчас вообще многие смс регистрацию делают, это вообще зачет, в случае чего можно по номеру найти. Бесплатный ВаВай вообще обязали через смс регистрацию делать.