raks не соглашусь с суждением о тяжести кручения педалей, не тяжелее чем на прочих -передач "вагон", я на таком катался, поэтому и загорелся, а сам велик весит не больше 10 кг, опять же не тяжелее чем прочие -зато выглядит брутально не как прочие...
... Худой как дрыщ что-ли?
Почему как, дрыщ Ну ещё слышал ...как велосипед
А, raks в окей сейчас рекламируют горные велосипеды по пятерочкеhttp://www.okmarket.ru/customers/catalogs/
У вас такая же деревня, как наша 10 лет назад , хрен что достанешь нормальное и просрочки море
У вас такая же деревня, как наша 10 лет назад , хрен что достанешь нормальное и просрочки море, ну хоть интернет работает и то хорошо, а то наш развиваться начал с приходом домашнего билайна, до этого жесть, монополия.Что такое дешманский?
Интернет у нас супер, когда работал на Ростелеком себе первому как тестовому подключил по технологии GPON (оптоволокно), теперь фильмы и мульты только он-лай смотрим))Дешманский- жарг. дешевый.
где я живу, там только йота и мегафон 4g беспроводной, волокно, конечно, это класс
Я никогда не вдавался в изучение этих проблем (имею высшее "радиоэлектрическое" образование) из-за ненадобности, но по мне так хоть 4Ж, хоть волокно, лишь бы обеспечивались возможности онлайн просмотра видео и цена не кусалась... Ну, т.е., чисто обывательский аспект...