У моей супруги вот такой... тоже рама низкая, но со всеми прибамбасами, но рама стальная.. в спортмастере стоит 12 тыр.
ОРЛЁНОК!неубиваемый велик!Появился в начале 1950-х годов в Минске. В 1950-е годы ММВЗ освоил выпуск и подростковых моделей «Орлёнок»ТТХ:Модель 171–831,171–821 ГОСТ 6693–74База, мм 975Высота рамы, мм 440Руль поворотный, регулируемый по высотеЧисло зубьев ведущей звездочки 44Число зубьев ведомой звездочки 19Втулка заднего колеса тормозная со свободным ходомРазмер шин, мм 37–533 (24?1,5)Цепь ПР 12, 7–900–2, ГОСТ 13658–75 (100 звеньев)Масса без принадлежностей и оборудования, кг 12,5
Смазывают. Только смазка какая то, как клей. И еще посмотри, как колеса вращаются... я смотрел несколько велосипедов, во первых была асимметрия относительно оси, во вторых шуршание и скрежет в такт асимметрии и было заметно, что при скрежете происходит замедление колеса. Тоже было и во втулке с большой звездой. Вобщем надо смотреть и выбирать.. может быть и попадется нормальная сборка.
raks, купили вел то или нет?
Ну нехватка шариков это вообще чисто китайский прикол. Наверно экономят для головы.
В Триал спорт сейчас не просто высокие цены, а очень высокие . Раньше у них обувь покупал lowa, raichale за 4-5 тыс.
У нас такого магазина нет.Я брал на рынке. Граница рядом. Народ договаривается с посредником китайцем, который с фабрики товар через границу отправляет. Получается ценник адекватный, но естественно без настроек. Но для меня это не проблема.Сам все настраиваю. После изменения курса я даже не заглядывал в те отделы, в которых велосипеды продаются.В прошлом году нормальный вел 24 скорости, Шимано навеска, рама - алюминий, дисковые тормоза, передний аморт... за 13 тыс. можно было купить без напряга, а если тормоза на ободах, то 10-11 тыс. Но как говорится, это было в прошлом году..
Так то у нас в городе тоже нет Триала и спортмастера, ехать приходиться 190 в одну сторону. У нас с Китая доставка дороже в два раза велика будет стоить, уже интересовался))
кстати, сегодня Триал - спорт прислал смс о скидках на велосипеды - до 40%https://trial-sport.ru/gds.php?s=51516&c1=1070639&c2=1070640&age[]=1070483&price_to=%20467%20800&sort=price&nal[]=str&af_FLOAT1[]=26&gpp=-1а я сегодня открыл велосипедный сезон - выгнал коня из загона и - вперед!солнечные стороны улиц уже совсем сухие.есть проблемы проезда там, где снег трактором ворошат с тротуара не счищают.