Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: С Новым 2012-м годом!  (Прочитано 12133 раз)

Оффлайн andrey-mln

• Опытный участник клуба
  • Владимирская обл.(Меленки)
    • Просмотр профиля
Re: С Новым 2012-м годом!
« Ответ #165 : 01 Января 2012, 15:06 »
Володь!!!еще+1 за хорошее настроение....

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #166 : 01 Января 2012, 15:08 »
Мой товарищ из Ленинграда назвал это изделие "пенистой" водкой?! Весьма точно...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн andrey-mln

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 01 Января 2012, 15:09 »
 :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Оффлайн andrey-mln

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 01 Января 2012, 15:21 »
Дажжж не знаю.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01 Января 2012, 16:11 »
Greben, а бутылку такой формы надо делать, чтобы из горла не хотелось "засосать"  :laugh3:
:laugh3: :lol:
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн andrey-mln

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 01 Января 2012, 16:13 »
Вот тоже ссылочка на поздравление.   

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 01 Января 2012, 16:21 »
Особенно привлекательна картинка:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн vitaliy

• Давний участник клуба
  • Амурск
  • www.spasidonbass.ru
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 01 Января 2012, 16:22 »
Ну вот я и проснулся  :)
С Новым Годом, уважаемые форумчане!
Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 01 Января 2012, 16:24 »
Ну вот я и проснулся  :)
С Новым Годом, уважаемые форумчане!
Ну не слабо ты выспался... Я уже опять спать собрался...

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01 Января 2012, 16:47 »
vitaliy, очучение, что ты его проспал...  :ad:
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #175 : 01 Января 2012, 17:40 »
vish, у некоторых даже быстрее... вот смотрю в реальном времени как у некоторых складки расправляются под действием паров этилового змия...  :)

НУ блин а Москва молчит потому что руки заняты?

Москва проснулась. :party: Всех с Новым ГОДОМ!!!
Сейчас, под утренний новогодний чаек, поделюсь, что вытворяла   :af:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 01 Января 2012, 18:27 »
west-wind, и хде московские похождения? :girl_cray2:
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #177 : 01 Января 2012, 19:15 »
west-wind, и хде московские похождения? :girl_cray2:

VladL, вот они!  :to_become_senile: :party:

Мой Новый год - это стечение всех возможных и невозможных обстоятельств. Дней за 12 до НГ мои планы (обдумываемые еще с ноября, холимые, лелеемые) одним росчерком пера уничтожил "Тот Самый" гололед - я сходила выкинуть мусор и чуть не сломала руку, совершив картинный пируэт. А планы были богатые - заехать к Русту в Петрозаводск, а потом поколбаситься на зимних "1000 ручьев".

Первые два дня руль был вообще под сомнением, но на третий я рискнула. Оказалось, что хоть заднюю передачу и надо втыкать двумя руками, а ручник вообще приходится поднимать, выйдя из машины, с управлением я более-менее справляюсь. Но еще два дня дальше чем на 2 км от дома по спокойной дороге отъехать не рисковала - правая рука руль не держала. Благо, к субботе, когда у нас была назначена встреча клуба, рука относительно прошла: скорости я могла уже переключать правой рукой, а эксперимент по рулежке показал - без обезболивающего часа 4 рулить можно, хотя и тяжеловато.

Планы по встрече нового года тем временем менялись как перчатки - у Димки по работе был форсмажор. К 30 декабря рука у меня все также была в условном состоянии - часа четыре-пять за рулем, а потом нужен отдых и обезболивающее. Тут как раз выяснилось, что я праздную НГ все же вроде бы одна. По крайней мере, второго водителя до Петрозаводска у меня точно нет, так что мечта о НГ в Карелии в теплой компании рассыпалась на мелкие кусочки.

Однако желание "чего-нибудь ЭДАКОГО" не покидало. Год Дракона - мой год и его встреча должна быть яркой и запоминающейся. И я придумала: 4 - 5 часов за рулем - это ж целых 200 км от Москвы! А отчего бы мне не поехать встретить Новый год... скажем... э... ну... вот! СУЗДАЛЬ!

Позвонила друзьям, которые тоже никак не могли придумать, куда себя деть на Новый год, так как у них на даче случился внезапный ремонт в авральном режиме. И им идея понравилась! А уж к ним еще присоединился народ, жаждущий приключений на свои филейные части тела.

В шесть вечера 31-го числа мы выехали. Ехали порознь - уж больно разномастная компания машин подобралась, да и выезжали из разных концов Москвы.

Год Кролика решил меня повеселить напоследок: километров за 30 от Владимира я ломаюсь. Точнее... у меня снова разболталась клемма аккумулятора. Винт затянут максимально, а плюсовая клемма на аккумуляторе болтается свободно.

Благо, Рыженький решил просто повеселиться: проблема возникла на заправке, куда я заехала за незамерзайкой - спускался плотный туман, местами переходящий в снег. Надо было пополнить запасы живительной влаги. В это время мой связной с остальной группой кладет свой телефон так, что за музыкой его не слышит - надежды на моих попутчиков не было. Зато охранники на заправке оказались чудесными людьми: откуда-то нашли кусочек железячки и сделали проставку под клемму. С удивлением разглядывали они машину, очень заинтересовались что это за чудо. Получив помощь и массу удовольствия от общения, обменявшись добрыми пожеланиями на Новый год, я тронулась в путь дальше. Рыженький удовлетворился своей шуткой и больше надо мной не прикалывался.

Суздаль нас встретил пустынными улицами. До НГ было еще около часа. Редкие машины проезжали по городу. Периодически появлялись гаишники, подозрительно оглядывавшие нашу компанию.

Но нам было хорошо - Дед Мороз у нас был свой, персональный. Правда, вместо Снегурочки к нему прилагалась... Белочка.

Наша компания, бродящая в преддверии Нового года по пустынным улицам производила еще то впечатление - бабулечка, продававшая медовуху с пирожками, и в процессе изрядно напровожавшаяся Старый год, была явно шокирована. Мы были трезвы и веселы. Уж не знаю, как она пережила такой шок.  :biggrin:

Побродили по Суздальскому Кремлю. Когда он пустынный, производит совершенно феерическое впечатление.

Тут выяснилось, что пора идти провожать Старый и встречать Новый год. Кстати, оказалось, что на службу точного времени "100" позвонить в роуминге почему-то не получается: "номер не существует" - ответствует тетенька, несмотря на все ухищрения с префиксами номера.

Пришлось достать планшетник и выуживать точное время из просторов Сети Интернет. Правда, бой курантов изображали мы все вместе, хором. Куранты в Паутине затерялись и нам добыть их не удалось.

Неводители могли себе позволить шампанское и что покрепче, мы же праздновали... Детским Шампанским (отменная гадость на вкус, скажу я вам).
Горячий чай, пирожки и, конечно же, МАНДАРИНЫ (которых у нас было аж 8 кг!) присутствовали на нашем новогоднем экспресс-столе, расположившемся на капоте Дефендера.

Шашлыки и салатики будут чуть позже. А пока... пока мы будем встречать новый год и веселиться под елкой (точнее елками - их мы объехали несколько в Суздале  :D).

У центральной елки начались гуляния и хороводы. И мы в них тоже участвовали, веселясь от всей души. Все небо усеяли огненные цветы.

Когда нам надоела центральная елка, поехали в Пушкарский двор (по крайней мере, мне так сказали - ехала хвостом, не до надписей было). Там было очаровательное представление, веселье, хороводы, голограммы, лазерное шоу и снова салюты.

Часа в полчетвертого утра нестерпимо захотелось шашлыка, который мы с удовольствием и сделали на полянке почти на выезде из Суздале. А также салаты, нарезка, чай, снова МАНДАРИНЫ и торт.

Отдохнув, наевшись, нагулявшись, отправились домой. Тем временем туман разродился на снегопад. Дороги были почищены... не очень хорошо, поэтому ехали медленно, зато без приключений. По дороге видели "спешащих", но для всех встреченных дело обошлось лишь жестянкой.

Когда подъезжала к Москве, начинало светать - деревья были облеплены пушистым белым снегом. Настоящая Новогодняя сказка!

Вот в таком сказочном настроении, без приключений, я добралась до дома. Встреча Нового года прошла успешно!  :party:  :to_become_senile:
« Последнее редактирование: 01 Января 2012, 20:20 от west-wind »
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 01 Января 2012, 19:24 »
west-wind, здорово! +1

P.S. С клеммой можно было обойтись и без жестянки - просто перевернуть на 180 градусов вокруг провода, затянется на ура, только контакт будет площадью меньше, но работать будет отлично.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн andrey-mln

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 01 Января 2012, 19:27 »
Блин...КЛАСС +1