RBT, вроде как ты у нас самый стойкий оказался, если не за столом, то на форуме точно.....
... Как-то странно... всё помню...
это первый новый год в котором практически стабильно работает сотовая связь и интернет... небольшие косяки, по сравнению с прошлыми годами, не считаются. Раньше все тупо колом вставало часов до пяти утра.
Блин... а ведь "связисты" обещали что все будет лучше, чем обычно... Ну хоть кто-то в новом году держит обещания!
Справлял в деревне с друзьями.....
Вот и я на месте, бодр и полон сил...Цитата: Quadra от 01 Января 2012, 06:19Блин... а ведь "связисты" обещали что все будет лучше, чем обычно... Ну хоть кто-то в новом году держит обещания! Гы, в прошлом году я стал связистом, даже успели повысить, ох как коллеги слюнями брызгают, все уже обзавидовались .....
Вчера (сегодня), где-то с часу до двух ночи гуляли "семейством" по нынешнему моему району обитания - центру г. Тюмени. Приятно удивлен - город был полон трезвыми, счастливыми, адекватными людьми и лошадьми (на одной из них с фантастическим удовольствием катались штурман и внуки). Эта страна должна быть!!! (я вам говорю). Ибо.