shtoff, а мне вот запало из детства, как нефтяники умывают лицо той самой нефтью и счастливо сверкают белыми зубами и глазными белками. И ничего...
Во, понеслась тема!:-) Ну, а я о своём: искренне считаю праворукие машины, правильными! За 8 месяцев езды на Демке удолбался отвечать на вопросы, типа: ну, как? Удобно? А как же обгонять?Участвуя, сейчас в аукционах, я, естессно, настроен на праворукий. Просто узрел на авторынке «левый» термос и решил испросить совета. Кстати, по номеру кузова пробить машинку не получилось. Может, плохо искал, где это можно сделать! А по ВИНу не могу. Сразу, дурень, не переписал, а теперь не могу до рынка доехать. Дел невпроворот. Праворукий – с автоматом, левый – ручной. В обоих случаях есть плюсы, а есть и минусы. Под минусами, объясню, что подразумеваю. По словам продавцов машин и перегонов, Саратов, пожалуй, единственный в Поволжье город, где народ не желает понимать все прелести истинных «покемонцев». Поэтому, часто слышу мнение: да, ты «женился» на Демке, «женишься» и на Ками. Другими словами, продать праворукую машину у нас очень непросто. Я, вообще-то, очень привыкаю к вещам и машину покупаю, чтобы ездить на ней без мыслей «годик покатался и поменял». Надеюсь, что мой будущий Териос-Ками прослужит мне не менее 3-4-5 лет. А потом? Вот, поэтому, повторюсь, и обратился к Вам, т.к. не смог ничего в сети найти о леворуких термосах (комплектации и прочее-прочее). Тем более, что в моём случае увидел явное противоречие: сиреневый спидометр и год выпуска. Отвечать, наверное, на сей эпистол не стоит. Спасибо за мнения!
Пробил я ВИН интересующего меня Териоса.