Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: продам или поменяю  (Прочитано 1612 раз)

Оффлайн kolmak

• Новичок
  • *
  • торопа
    • Просмотр профиля
продам или поменяю
« : 09 Ноября 2011, 21:07 »
  Предлагаю на обмен Хонда Одиссей 1996 года.  Хотел обменять на Дайхатсу Териос. Все о машине и фотографии есть на микробе, ссылка не открывается, можно так войти и посмотреть. И так же на авто ру. Что у меня плохо получается с вложениями. http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=2&t=92741&sid=998117b057b97a2de01d9854aaba37a4
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 21:52 от kolmak »

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
Re: продам или поменяю
« Ответ #1 : 10 Ноября 2011, 13:17 »
хм. поменяюсь, если доплатите сотку, после чего сменяю Вашу на пробокс посвежее и буду счастлив...
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Ноября 2011, 15:13 »
Косяки: не работает паркотроник, если включить все горит, стоят передняя боковая и сзади камеры, навигация не работает, трещина по низу лобового стекла, рыжина на нижнем обрезе заднего стекла. Чуть придавлен задний бампер с левой стороны и треснул там же фонарь. На бамперах трескается и отлетает краска. Красить пока не буду, до весны. Кондей заправлен, но ремень идет мимо компрессора. Работает или нет не проверить, он мне не нужен. Боковые обвесы сняты, треснуты, в деревне они только мешают, особенно зимой. Слевой стороны под концом боковой накладки ржавчина, больше вроде нет нигде. Расход топлива 9.5 по трассе, масло около 2 литров на тысячу, но окончательно не разобрался.
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноября 2011, 15:27 »
Legacy, красиво :) как раз сотка нивелирует дисбаланс обмена

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Ноября 2011, 15:39 »
Legacy, красиво :) как раз сотка нивелирует дисбаланс обмена
я просто уточнил =)

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Ноября 2011, 15:54 »
Legacy, всегда опасался проблемных движков от хонды :) как бы замена не потребовалась. хм. даже сотки может не хватить.
"Кондей заправлен, но ремень идет мимо компрессора", мне при покупке тоже говорили что кондей отключен "просто", в принципе не соврали, а вот по вопросу "стойки только заменить надо, вот новые" в итоге замена кулака, двух пружин на новьё и 2 недели на подъемнике.  :training1:

Оффлайн kolmak

• Новичок
  • *
  • торопа
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Ноября 2011, 18:25 »
А посмотреть можно? Хотя по тону каким Вы предлагаете обмен... надо призадуматься... а не перекуп ли это? Мне звонили, минус сто. Хорошую машину за 100 предлагают купить, ничего не пойму. А дело в том, что вернулся на родину и занялся детьми, но никому ничего не нужно. Плевать все хотели на проблемы... тебе надо... а лучше бы сидел с удочкой на речке.  http://foto.mail.ru/mail/samuylo51/25 Посмотрите может что и человеческое шевельнется в сердце. Я человек военный, поверил в то что говорят... и наивно впрягся... влетел по собственной инициативе, четыре года пашу как проклятый. Даже не принят тренером на общественных началах, всем мешаю со своими детьми, тут выбора... тут еще что то сверх важное, к кому ни обращался. помощь мизерная, и больше на словах, а то и полное игнорирование, сам крашу, забиваю гвозди пилю, тренирую, организовываю лагеря летние зимние, нужен уазик буханка чтоб ребят возить... а... что там говорить... наелся до инсульта и вы господа еще подкалываетесь.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 18:33 от kolmak »

Оффлайн trofim

• Давний участник клуба
  • питер
  • териос 98 г.4вд.HC .ВИТАРА 2.0 136Л.С. 97Г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Ноября 2011, 22:33 »
kolmak, да не грустите. просто по моему Legacy, любитель ХАЛЯВЫ  :beer: :beer: :beer:

Оффлайн kolmak

• Новичок
  • *
  • торопа
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Ноября 2011, 23:01 »
Ошибся кардиально, 1литр масла на 2 тысячи км. Исправляю и опять пишу два литра. Лью ЗИК, так посоветовал предыдущий хозяин.

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Ноября 2011, 08:24 »
kolmak, я - точно не перекуп  :nea:  брал терри в апреле, всё ещё довожу до ума. необходимость в проходимости отпала, нужна воздуховозка типа пробокса. В Вашем случае может потребоваться замена двигателя, поэтому народ и демпингует цены. Зато у меня левый руль и три педали :)

да, обратитесь на первый канал, они любители раздувать проблемы, возможно, изменят у Вас ситуацию
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 09:12 от evo »

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Ноября 2011, 10:41 »
kolmak, да не грустите. просто по моему Legacy, любитель ХАЛЯВЫ  :beer: :beer: :beer:
  просто не вижу покупать смысл б/у деталь по цене новой

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Ноября 2011, 11:36 »
kolmak,  Приветствую!
Что  то  я не понял смысла в обмене машины, пусть хонда более усталая, но она всёравно комфортнее териоса, и привод у неё полный, ну починить требуется , ну дак это подлатать проще чем менять...

Оффлайн kolmak

• Новичок
  • *
  • торопа
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Ноября 2011, 14:12 »
1 Машина тяжелая, в сельской местности ее эксплуатировать ходовки гроб, постоянно запчасти покупать, оригинальные даже бу дорого стоят, а неоригинальные время и деньги на ветер.  2 Расход приличный, после Мазды Демио никак не привыкну. 3 Териос нравится 4 вд, компактная машина. ХОНДА год у меня, все больше машина нравится, двигатель работет ровно, тихо, идет хоть стакан с водой на капот ставь не разольешь, но я то старею и мне уже запчасти нужны все дороже. Хотелось бы машину посвежее, хоть и с доплатой, что б хватило до логического конца :beer: Не получится обмен, значит на том успокоюсь.

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Ноября 2011, 14:38 »
улыбнуло насчет расхода, на териусе не менее 10л выходит на низкопрофильной, на родной стандартно 12. лучше матиз берите, 1,5 года отъездил, 108т км проехал, только датчик уровня топлива забарахлил, по снегу гребла даже не доставая до грунта... но в любом случае вариант обмена поддержу, дороги у нас стали хуже чем немецкие всего на 50%, результат дорожной революции не может не радовать, поэтому на низкопрофильной проблем не имею, так что теперь ориентируюсь на универсал. да, фото :)  условия те же(2пост)

Оффлайн kolmak

• Новичок
  • *
  • торопа
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Ноября 2011, 21:22 »
По расходу! Все верно, летом по трассе 100-110 до 10 не доходит, в городе ничего не могу сказать. в сельской местности 11. А Челябинск так далеко, что и шапкой не докинешь. И все же. Что за авто? Дейво матиз?