Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: продам или поменяю  (Прочитано 1613 раз)

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
Re: продам или поменяю
« Ответ #16 : 12 Ноября 2011, 23:57 »
Да будет Вам, от Вас всего 2т.км. в принципе, промониторил внешний вид, капот, задн дв требуют покраски, бампер клееный,- согласен на 80тр доплаты. зимн.резина только нужна для родных дисков, летняя офф-роад новая.
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd

Оффлайн kolmak

• Новичок
  • *
  • торопа
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Ноября 2011, 10:23 »
Фото снаружи, внутри, двигателя. Косяки. Опции. Что работает, что нет.

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Ноября 2011, 17:01 »
вначале рекомендую найти местный терри/ками и поэксплуатировать. готовьте себя к тому, что следует забыть высокие скорости :) на 5 3000 80км/ч, зато дороги не важны. работает всё(кроме птф), наворотов кроме механической коробки и левого руля нет, межосевой дифлок (гидроусилитель, передние эл.стеклоподъемники, эл.зеркала, кондиционер), полный привод. из текущих проблем: замена передней крестовины (в наличии), незначительно люфтит задний ступичный (в наличии, сенкс lEgacy), жду крыльчатку печки для замены временной от газа, замерз тросик спидометра, также буду менять, отключены птф, на одной нет крышки, поэтому не подключал, убрать их тоже никак-объединены с поворотниками. двигатель и коробка контрактные, менял предыдущий владелец, масло ест литр на 1500км, диагностику ещё не делал, но скорее всего колпачки и прокладка, до обработки супротеком ела больше, по работе нареканий нет, подушки в норме, двигатель не дрожит - рюмку ставь не прольётся, раскручивал до 5000 проблем не было. что уже заменил: фары, передние пружины новые, 3 ступичных подшипника, задние тормозные колодки и цилиндры, задняя пружина (контракт), обработка днища-порогов- дверей под молдингами динитролом (данные машинки не отличаются стойкостью металла), замена топливного фильтра, замена левого поворотного кулака, заменены втулок стабилизатора, передние стойки, задние менял предыдущий владелец, защита двигателя (сенкс Yarburg), замена решетки радиатора. при замене двигателя старый владелец проклеил подкапотное вибропластом, также и под крыльями, менял ремни, что он ещё с ней делал мне неизвестно :) в данный момент заканчиваю перетяжку салона под зебру с утеплением. может было ещё что, надо в накладных посмотреть. думайте
налог смешной, осаго 1300, официальное ТО
побыстрей бы ей бегать, аппетит поменьше, да багажник побольше и пошире - даже не посмотрел бы на другие :(

а Ваша красотулька какие мероприятия потребовала для приближения дефолта семейного бюджета?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 17:27 от evo »

Оффлайн kolmak

• Новичок
  • *
  • торопа
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Ноября 2011, 18:00 »
Одик машина скоростная, зевнул и 140- 150, но я в силу возраста и жизненного опыта допускаю на обгоне колонны фур такие ускорения. А все ж когда моща и скорость на случай жизни в твоих руках это успокаивает. Поменял переднюю правую полуось из-за внешнего шруса, порвал пыльник и не заметил. Полностью поменял суппорта и колодки. собираюсь менять задний ступичный подшипник, определюсь какой. Поменял нижние шаровые, и менял верхние передние рычаги. Это вот то что делал, еще нужно посмотреть дверь водителя, стартер сейчас похолодало, пищит, ремень. А так!!! Можно  эесплуатировать не один год без серьезных вложений. Все же почитывая форумы, мне кажется надо продолжать эксплуатировать моего Одика. Если он меня безрукого безропотно терпит и с незначительными потерями!!! Приношу свои извинения, закрываю тему. Зря я на него разобиделся!!!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 18:06 от kolmak »

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Ноября 2011, 18:22 »
рад, что передумали :) комфорт он и в африке комфорт. возьмете второй терри - добро пожаловать к нам  :beer:

Оффлайн kolmak

• Новичок
  • *
  • торопа
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Ноября 2011, 20:29 »
Спасибо за приглашение, 5 лет назад я пригнал себе Мазду Демио, считал до конца дней хватит. Мне тогда 56 лет было, впечатлений!!! И супруга со мной рядом весь путь, 11т.км.. Так она мечтает повторить тот опыт, тогда спешили, теперь бы все по другому, ехали бы... наслаждались. Нет... повторить конечно не удастся. Я служил рядом с Владиком, летал, все знакомо, молодой был... Какое счастье встретиться с тем что тебе когда было дорого и близко.

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Ноября 2011, 21:28 »
наворотов кроме механической коробки и левого руля нет,

незначительно люфтит задний ступичный (в наличии, сенкс lEgacy),

Не для всех это навороты =)

Вообще-то ник не так писать надо  :baklan: