Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Утепление авто  (Прочитано 31976 раз)

Оффлайн Димоня

• Участник клуба
  • **
  • Новокузнецк
    • Просмотр профиля
Re: Утепление авто
« Ответ #120 : 06 Декабря 2017, 12:17 »
А если утеплить пенопропиленом фольгированным, который в строймагазинах продаётся, промазав металлическую поверхность битумной мастикой (пятнами, чтобы если что, можно было открепить), не будут ли ржаветь соответственно крыша, днище и двери ? возможны  ли скопления конденсата? Вновь укладываемый карпет имеет ли смысл приклеивать к пенопропиленке ?
Toyota Cami J102E K3VE 4WD - комфортабельный пятидверый моторцикл.

Оффлайн Gera_Shturman

• Старожил клуба
  • Красноярск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Декабря 2017, 15:36 »
А если утеплить пенопропиленом фольгированным, который в строймагазинах продаётся, промазав металлическую поверхность битумной мастикой (пятнами, чтобы если что, можно было открепить), не будут ли ржаветь соответственно крыша, днище и двери ? возможны  ли скопления конденсата? Вновь укладываемый карпет имеет ли смысл приклеивать к пенопропиленке ?

Мне кажется в дверях на солнце постоит и отвалится пенопропилен от мастики.
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Оффлайн Arsenal

• Ветеран клуба
  • Лучегорск
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22 Февраля 2018, 13:58 »
Подниму тему, хочу сделать теплоизоляцию в авто, писал человеку который занимается этим, сказал на пол вибропласт и далматин, но цена кусается на все это. В итоге хочу все по простому и меньше затрат. В мыслях есть обработать битумкой пол и наклеить какую нибудь фальгированную херню. Кто что подскажет ? Что лучше ? Хочу пол и двери только сделать
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal