Таки на мою просьбу автор не отреагировал, обидно однако
Цитата: raks от 02 Декабря 2011, 19:10Таки на мою просьбу автор не отреагировал, обидно однако Вот фото, как клеить я здесь рассказал уже
А мы и есть Якуты и двойное лобовое у нас в порядке вещей (больше 50% клеят), сегодня -33с через две недели будет - 40с . Когда у меня был Т-платц утеплял его также и в -45 ездил в майке (не вру иногда даже и без майки было дело) прокладывал пенофолом от педалей до полки заднего стекла (есть фото). В ками просто дубак - причем дует с дверей так, что весь бок мерзнет. Сейчас уже получше стало, но все равно мне не нравиться. Есть лазерный пистолет для измерения температуры отстреляюсь и сообщу где холоднее всего
форумчане! "проблемка" резиновое уплотнение двери порвалось (я имею ввиду резиновое круглое по всему периметру двери - задувает. Можно ли его поменять? направьте пожалуйста
Я от Zotye 2008 ставил. Подошли как родные.
скинь ссыль пжл...
Извольте Вашество http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=13959850191Причём на фото вроде как разрезанная, но пришли собранные в кольцо.
чота у мну тока фотка окрывается и всё?? чокаму заказывать не открывается...
Поправил, писал с телефона и видать взял ссылку с мобильной версии сайта. Там по ссылке представлены все уплотнители, при заказе надо уточнять какие тебе нужны.
чисто ради интереса делают ли где нибудь? и вообще есть ли технология изготовления лобового стёкла с подогревом? ну кроме заводского конечна. ато покатался пассажиром на новом Патрике в -42 на материке в отпуске так у него обогрев стоит скажу сразу весч изумительная!!! не реклама! своё мнение т.к. своими глазами видел работу подогрева.