Великий Лух, вот Цитата: Arsy© от 09 Октября 2011, 05:33...Доезжаем до развязки на Невере - нам направо, в Республику Саха (Якутия)...без каких-либо проблем мы приехали в г.Нерюнгри, где у нас планировалось техническое обслуживание в "Спортивном гараже", а так же легкий отдых и встреча с друзьями. По традиции, в "Спортивный гараж" без ящика шампанского заявляться "Табу"...
...Доезжаем до развязки на Невере - нам направо, в Республику Саха (Якутия)...без каких-либо проблем мы приехали в г.Нерюнгри, где у нас планировалось техническое обслуживание в "Спортивном гараже", а так же легкий отдых и встреча с друзьями. По традиции, в "Спортивный гараж" без ящика шампанского заявляться "Табу"...
... сразу иду в контейнеры - надо купить зимней резины, т.к. по дороге планируем еще заехать к родственникам в Якутию (800 км не крюк ;-))...
Цитата: VladL от 16 Октября 2011, 12:29Великий Лух, вот Цитата: Arsy© от 09 Октября 2011, 05:33...Доезжаем до развязки на Невере - нам направо, в Республику Саха (Якутия)...без каких-либо проблем мы приехали в г.Нерюнгри, где у нас планировалось техническое обслуживание в "Спортивном гараже", а так же легкий отдых и встреча с друзьями. По традиции, в "Спортивный гараж" без ящика шампанского заявляться "Табу"...Я это читал. Но такой крюк мне непонятен. Нелогичен. Что-то не то. И не в первый раз. ИМХО.
Великий Лух, вот в первом сообщении:Цитата: Arsy© от 08 Октября 2011, 07:10... сразу иду в контейнеры - надо купить зимней резины, т.к. по дороге планируем еще заехать к родственникам в Якутию (800 км не крюк ;-))...
я всего 2 года как оттуда переехал в Новосибирск ;-)
Цитата: Merzavets от 16 Октября 2011, 15:40Великий Лух, вот в первом сообщении:Цитата: Arsy© от 08 Октября 2011, 07:10... сразу иду в контейнеры - надо купить зимней резины, т.к. по дороге планируем еще заехать к родственникам в Якутию (800 км не крюк ;-))...Ааааа!!! Все, понял! Прошу прощения за излишнюю подозрительность. Был не прав.
Цитата: Великий Лух от 17 Октября 2011, 12:33Цитата: Merzavets от 16 Октября 2011, 15:40Великий Лух, вот в первом сообщении:Цитата: Arsy© от 08 Октября 2011, 07:10... сразу иду в контейнеры - надо купить зимней резины, т.к. по дороге планируем еще заехать к родственникам в Якутию (800 км не крюк ;-))...Ааааа!!! Все, понял! Прошу прощения за излишнюю подозрительность. Был не прав.;-) а можно я нажму кнопку "сообщить модератору" ??? ;-))))))
Arsy©, Класс! За смелость +1!
пс но лучше бы КИДа так не насиловать...и "губу" бы я снял...