Какие есть пожелания ...
Лучше к спецам. Нужен специальный клей, надо знать технологию, нужны инструменты...
Посетила меня проблема большинства водителей иномарок - трещена лобового стекла вдоль капота.
Цитата: Ahilesss от 09 Сентября 2011, 13:07Посетила меня проблема большинства водителей иномарок - трещена лобового стекла вдоль капота. А какая причина появления этой самой трещины? Просто мне тут один "спец" сказал, что такая трещина появляется, когда подушки срабатывают? Это правда?
Цитата: Fancy от 09 Сентября 2011, 13:38Цитата: Ahilesss от 09 Сентября 2011, 13:07Посетила меня проблема большинства водителей иномарок - трещена лобового стекла вдоль капота. А какая причина появления этой самой трещины? Просто мне тут один "спец" сказал, что такая трещина появляется, когда подушки срабатывают? Это правда?Говорят, это Тойотовская беда и появляется из-за направления потока горячего воздуха зимой на замёрзшее стекло. То ли слишком близко сопла расположены к стеклу, то ли слишком горячий воздух. Что-то такое спец. рассказывал.А насчёт подушек... Срабатывали на Икстрейле, лобовое абсолютно целое!
Говорят, это Тойотовская беда и появляется из-за направления потока горячего воздуха зимой на замёрзшее стекло.
Цитата: vish от 09 Сентября 2011, 13:23Лучше к спецам. Нужен специальный клей, надо знать технологию, нужны инструменты......и навыки...лучше в мастерскую...только в Хабаровск устанавливать не езди...
А какая причина появления этой самой трещины? Просто мне тут один "спец" сказал, что такая трещина появляется, когда подушки срабатывают? Это правда?
Ahilesss, Я себе сам один вклеивал стекло, но ...