Ahilesss, Я себе сам один вклеивал стекло, но лучше с помощником. Сделать можно самому: вырезаешь стекло, все подчищаешь, старого клея можно оставить слой порядка 0,5мм. Покупаешь хорший клей для стекол, в котором будет и праймер(грунт) и обезжириватель. На стекле должна обязательно быть черная полоса для клея. Далее после удаления стекла и сарого клея примеряешь новое стекло в проем. Где надо поднимаешь или опускаешь, для этого снизу старого стекла должны быть упоры в кузове и возможно резиновые клинышки для регулировки стекла по высоте. После прикидки и установки клинышек, ставишь на стекло верхний кант(точное название забыл, ну что к кузову прилегает между стеклом и кузовом, буквой П). Переворачиваешь стекло и по черной окантовке мажешь праймером(грунтуешь). Если этого не сделать клей не пристанет к стеклу. Далее также грунтуешь проем прямо по старому слою клея. Куришь минут 10-15, отрезаешь у клея носик как в инструкции, да и на носике нарисовано(толщина клея зависит от среза носика) и с помощью пистолета равномерно наносишь клей на кузов. После этого с напарником(удобнее) аккуратно берете стекло и кладете на клей по тем местам когда меряли без клея. Стекло чуть надо прижать к клею т.е. один человек кладет две руки примерно посередине стекла и чуть прижимает. ДАВИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Смотрим изнутри на наличие щелей. Если все хорошо, то курим как минимум три часа и едем. Удачи!
Здравтвуйте , я тоже встал перед проблемой замены стекла, но где заказать?
Цитата: виталий д от 09 Сентября 2011, 13:49Это если вклеивать. А ведь родное установлено на резинку? Если я с резинкой вместе хочу?
Цитата: Aborym от 24 Сентября 2011, 15:20Цитата: виталий д от 09 Сентября 2011, 13:49Это если вклеивать. А ведь родное установлено на резинку? Если я с резинкой вместе хочу?У Вас не знаю как, а у меня вклеенное. А с чего Вы взяли, что оно у Вас с резинкой? ...
Готов биться об заклад, что стекло клееное.
Цитата: виталий д от 26 Сентября 2011, 09:56Готов биться об заклад, что стекло клееное.Чем биться будешь???
где можно лобовое стекло заказать?а то в экзисте 10 тысяч. имхо жирно слишком