...Расшей - это что значит?...
...на плоскости выложить металл+асботкань...
...Как из-нутри варить, там же не большая деталька?
Цитата: Aleksius24 от 15 Сентября 2011, 17:18...Расшей - это что значит?...снять фаски с краёв трещины....Цитата: Aleksius24 от 15 Сентября 2011, 17:18...на плоскости выложить металл+асботкань...в воздухе варить не будешь...нужно положить деталь привалочной плоскостью на плоскую поверхность(лучше плиту из железа), а лучше прикрутить к ней, асботкань для того , чтобы не нагревалась вместе с коллектором плита...Цитата: Aleksius24 от 15 Сентября 2011, 17:18...Как из-нутри варить, там же не большая деталька?после проварки снаружи дать остыть... снять деталь...ежели не подлезть к трещинам изнутри, то снаружи постараться проварить на всю толщину металла...пса вообще, к нормальному сварщику!!! он знает , что и как делать!!!денег возьмут менее 2500р(с меня взяли менее 1кр) си сделают за пару часов...
И еще хотелось добавить, по моему почти у всех стучала рулевая рейка.. А неполадка простая выходит из строя внутренняя втулка мне кажется это актуально .
Всем привет. Мож не совсем в тему? Кид стал есть масло, подтеков нет, турбина без люфта, почти сухая, а подливаю 200-400 грамм на 200-260 км. Чего один сказал двс менять, другой турбину???
Пробег 184 тыс. Город 3-4 до 70 км в час.масло меняю как по книге через 5 т. Синтет мобил 5на30
Уважаемые кидоводы! Описывайте способы устранения неисправностей, пожалуйста.Нужны различные мнения, чтобы не получилось одно мое (и то неправильное:)).Взять хоть втулку рейки. Из поста 20 ценное только: устранение стука заменой втулки. А дальше? Тут могут быть варианты: оригинальная, аналог, подбор от нашемарок и доработка, изготовление по оригинальным размерам? Размеры втулки, материал? Всей этой информации у меня нет, поскольку не этой проблемой не занимался. Есть, конечно, целая тема по этой втулке у Териоса, но хотелось бы некоторого участия кидоводов, не мне же одному надо. Кто что делал, отпишитесь!