...НО ! несмотря на одинаковую размерность, йокогама выше на 0.5 см, и шире на 1 см.Незнаю как это , но суть не в этом.Так вот вопрос , не убью ли я этими колесами раздатку???...Так вот хочется поставить все точки над ё, можно ставить или нет ? и не умрет ли раздатка?
Мне кажется, опасения напрасны. Ширина вообще для раздатки значения не имеет, а разница в высоте 5 мм незначительна. Я бы поставил ёкогаму (т.е. с большим диаметром) на переднюю ось, как более нагруженную компенсировав тем самым разницу в диаметрах.
Цитата: vish от 06 Сентября 2011, 09:41Мне кажется, опасения напрасны. Ширина вообще для раздатки значения не имеет, а разница в высоте 5 мм незначительна. Я бы поставил ёкогаму (т.е. с большим диаметром) на переднюю ось, как более нагруженную компенсировав тем самым разницу в диаметрах. Поддержу vish, на перед бы поставил ту пару, что свежее, имеет больше ламелей и меньший износ
Ну тут какбы бриджстон определенно свееже у меня, думаю его вперед поставить, а йоку назад, ибо она уже несвежая, прошлый год на ней откатался
KIDDI, здорово у Вас получается. Уважаемые гуру, вы там раньше всякую чушь понаписали. Напишите здесь что-нибудь путнее. Так?
Legacy, Мазда Бонго Френди фуллтайм 4 вд имеет по шильдику резину: - перед 195/70 R15;- зад 215/65 R15. Многие ставят 215/65 R15 и 215/65 R16 вкруг, товарищ ездит 4 года, всё в норме.
Извините, не хотел никого обидеть, просто не пойму почуму с разными рисунками нельзя, неужели раздатка будет так сильно напрягатся? ну неверю